Войти

Франшизы

Реклама
ООО «ГОСТСЕРТГРУПП» ИНН:1657113411
erid: 2SDnjdhbryb
Найдено 269 предложений

Отзывы о франшизах

Грязных Лев
Грязных Лев
Делу время

Делу время

3 отзыва
Александр Ковалев
Александр Ковалев
ПивСтанция

ПивСтанция

1 отзыв
Лановенко Лариса
Лановенко Лариса
Body Dream

Body Dream

11 отзывов
Евгений Шестинский
Евгений Шестинский
Екатеринбург

В чём сила бренда «Новосёл»?

C руководителями этого агентства был хорошо знаком. Предложили возглавить департамент по работе с коммерческой недвижимостью. Вот уже 9 лет я работаю в компании. Основа ГК «Новосёл» и ее успешного бизнеса — это мощный внутренний ресурс, позволяющий проводить сделки в самые сжатые сроки. Настолько быстрые, что объект порой не успевает попасть в открытые рекламные источники, а покупатель уже найден! Рекорд нашего офиса – 2 часа! В планах: завоевание доли рынка, повышение эффективности работы офиса за счет применения инструментов и наращивания делового круга общения в Свердловской области.

Кузнецов Игорь Анатольевич
Кузнецов Игорь Анатольевич
Калуга

Совместная работа франчайзи и франчайзера

Отзыв для тех, кто думает, что покупая договор франчайзинга, вы приобретаете обеспеченную спокойную жизнь и постоянный доход. Это далеко не так. Договор франчайзинга требует отдачи обоих партнеров. Если Франчайзи в силу своего главенствующего положения и центра сбора всей информации может дать советы, как избежать типичных ошибок и настроить успешные бизнес-процессы, но не может адаптировать бизнес на "на местах", то роль франчайзера заключается в ежедневном оперативном управлении и адаптации опыта франчайзи к существующим реалиям. Работать приходится много обоим, но каждый четко знает зоны ответственности и понимает ответственность друг перед другом.
С позиции партнера отношения с "Фарфор Франчайзи" можно оценить на 5 баллов. Если у руководителя есть вопросы и он их задает, он всегда может получить на них развернутые ответы со стороны Центрального Офиса. Повышать квалификацию можно постоянно, участвуя в курсах и систематических вебинарах.
Очень всегда радует поддержка продаж в виде современного сайта и мобильного приложения, их регулярное обновление и модернизирование. Бренд-шеф не почивает на лаврах, а постоянно вносит в меню новые блюда.
Не у всех желающих начать свой бизнес есть значительные финансовые ресурсы. "Фарфор" позволяет начать с малого, с одной dark-kitchen, но по мере развития в рамках этой же сети дорасти и до собственного ресторана с посадочными местами, и до своей мини сети.
За три года работы с Фарфором не было дня, чтобы я пожалел о сделанном мною выборе. Я знаю, что и сейчас, и в будущем не будет вопроса, который бы мы не решили с обоюдной выгодой.

История просмотра франшиз