• Объявление: № 11117
000 "Производственно-дизайнерская группа "Палисандр"

000 "Производственно-дизайнерская группа "Палисандр"

Контактная информация

Бритвина Ольга Александровна

показать телефон

перейти на сайт

Главная информация

Тип компанииПроизводитель

Мы предлагаемСтроительное оборудование
Декоративный камень
Мрамор и Гранит


Описание торгового предложения

Мы предлагаем: Природный камень, натуральный камень, дикий камень, бут, бутовый камень, гранит, мрамор, известняк месторождений Татарстана, песчаник, ракушечник, доломит, изделия из камня, облицовочный камень, мраморная крошка, щебень, брусчатка, тротуарная плитка, облицовочная плитка из камня.
Печи, камины, барбекю, гриль, топки, печи отопительные, печи для бани, мангалы, печи-камины, газовые печи, электрокамины, печи индукционные, печи дровяные, банные печи, дачные печи, русские печи, порталы для каминов, кладка печей, каминные топки, камины декоративные, оборудование для гриля, кирпичные печи, беседки с барбекю, газовые камины, авторские камины.
Пруды, водопады, фонтаны, искусственные водоемы, альпийские горки, цветочные клумбы, цветники, оформление цветников природным камнем, посевной газон, рулонный газон, фото водопадов, проекты искусственных водоемов, декоративные фонтаны, домашние фонтаны, зимние сады.
Ландшафтный дизайн, ландшафт, благоустройство территорий, малые архитектурные формы, садовый дизайн, проекты беседок, дачные беседки c барбекю, садовые дорожки, мощение, входные группы (крыльцо), детские игровые площадки, облицовка камнем фасадов зданий, фасады домов, отделка интерьера природным камнем, дизайн сада, ландшафтные проекты, дизайн ландшафта.

Прайс-лист

Palisandr_land_opt  | 0.11 Мб

Palisandr_plit_opt  | 0.11 Мб

Описание компании

История нашей фирмы – это многолетняя работа с самым древним, но необычайно современным строительным материалом – натуральным камнем. Это история совместного творчества талантливых и креативных людей на всех этапах строительства – от разработки дизайн-проекта и подбора материалов – до окончания производства работ и сдачи объекта «под ключ». Наши специалисты работают с натуральным камнем уже 14 лет, что гарантирует высокое качество выполняемых нами ландшафтных и отделочных работ.

Выполнение комплексных ландшафтных проектов

Наличие собственных карьеров и обширная география поставок камня (месторождения Башкирии, Челябинской, Оренбургской и Ростовской областей, Адыгеи, Карачаево-Черкессии и Краснодарского края, Дагестана и Карелии) гарантирует самый широкий ассортимент камня и цены без посреднических накруток. Но в современном дизайне важен не только сам камень, но и вид его обработки. У нас для этого есть собственное производство по распиловке натурального камня, а также его обработке путем обжига, галтовки, дробления и откола его поверхности с целью придания определенной фактуры. Нашими собственными наработками является производство художественной мозаики из камня, высокотехнологичных фонтанов и водопадов самых необычных видов, а также эксклюзивных видов отделки дома и ландшафтного дизайна из ракушек и бамбука. Многолетний опыт, современное оборудование и постоянное стремление к самосовершенствованию позволяет нам не только производить продукцию для повседневных нужд, но и создавать поистине уникальные произведения искусства.

Дополнительная информация

Юридическое название000 "Производственно-дизайнерская группа "Палисандр"


Добавить комментарий

Ваши контактные данные будут показаны только представителю компании

Ваше имя
Ваш e-mail
Контактный телефон
Комментарий