• Объявление: № 11695

Контактная информация

Главная информация

Мы предлагаемОбувь


Описание торгового предложения

Обувь ручной работы . Из войлока в Уфе - валенки, сапоги, ботинки
Обувь ручной работы . Качественная зимняя обувь из войлока по доступным ценам. Наиболее удачным вариантом зимней обуви являются войлочные изделия. В чём преимущества зимней обуви из войлока?

Можно выделить несколько достоинств войлочной обуви для зимнего периода:

Данная обувь является удобной и тёплой, при этом имеет современный дизайн;
Овечья шерсть не только обеспечивает тепло и комфорт ногам, но и расслабляет ступни, позволяет коже ног дышать;
Войлочная обувь практичная в использовании, обладает высокой ноской, а также имеет довольно низкую стоимость.
Где в Уфе купить качественную обувь из войлока?
ООО "Стэфа" предлагает высококачественную войлочную обувь, в наличии мужская и женская обувь из войлока, которая соответствуюет всем требованиям ГОСТ 26167-2005 (п.4.5.3.).

В чём преимущества нашей компании?

ООО "Стэфа" гарантирует Вам:

Отличное качество и надёжность товара;
Ручную работу над изделиями;
Доступные цены;
Долгий эксплуатационный срок обуви.
Наши изделия, предназначенные для экстремально низких температур, подарят Вам незабываемое ощущение тепла и комфорта в суровые зимние дни! В нашем каталоге представлены: бурки, валенки короткие, женские бабуши, валенки с лаковой кожей и многие другие модели.

Описание компании

Как бывает обычно идея пришла неожиданно. Потом начались бессонные ночи , неудачи и победы .Теперь основным направлением ООО «Стэфа» является производство спецобуви для низких температур. В производстве используются материалы отечественного производства: для верхней части обуви – войлок толщиной от 4 до 6 мм серый или белый. Войлок для усиления его механической прочности обшивается натуральной юфтевой или яловой кожей, а так же для модели «Офицер» используется обтяжка черным шерстяным сукном для придания цвета и дополнительного утепления. Эта модель пользуется самым большим спросом в основном у сотрудников ГИБДД, охранных структур и просто мужского населения, так как она по внешнему виду соответствует форменным берцам. Также, по желанию клиента, для повышения влагостойкости используется обтяжка из ткани ПВХ.

Во всех моделях подошва состоит из четырех слоев – это войлочная стелька, монтажная картонная + водонепроницаемая стелька из ПВХ ткани, войлочная наружная подошва толщиной 10 мм, подошва из микропористой резины толщиной 7 мм черного или кремового цвета. Подошва крепится рантопрошивным методом вручную. Благодаря такой многослойности, морозы до минус 35 градусов практически неощутимы, что по достоинству оценили охотники , и сотрудники ГИБДД на дорогах Башкортостана

Дополнительная информация

Юридическое названиеООО Стэфа


Добавить комментарий

Ваши контактные данные будут показаны только представителю компании

Ваше имя
Ваш e-mail
Контактный телефон
Комментарий