• Объявление: № 11752

Контактная информация

Главная информация

Мы предлагаемНапитки
БАДы
Товары личной гигиены


Описание торгового предложения

Миссия Organo Gold заключается в том, чтобы распространять знания о Рейши (Ganoderma Lucidum) по всем странам и континентам. Благодаря тому, что для распроcтранения продукции используется эффективный и рациональной метод сетевого маркетинга, бóльшая часть полученных средств делится между участниками большого и растущего сообщества Organo Gold во всём мире. Задумайтесь о Вашем будущем. Что ожидает Вас и Вашу семью через пять лет? Возможно, Вы знаете, какой результат Вы хотели бы получить. Но как этого добиться? У Вас есть план? Сейчас наступил тот момент, когда Вы можете определить свое будущее и только от Вас зависит, каким оно будет. Именно поэтому имеет смысл обратить внимание на компанию Organo Gold. Organo Gold – это большая "международная семья", которая ежедневно растёт и процветает. Членов нашей семьи отличает заботливость и отзывчивость; они уверены в том, что знания о Рейши (Ganoderma Lucidum) должны быть доступны людям во всём мире. В нашей семье никто не остаётся без внимания и поддержки.

Описание компании

Organo Gold – это международная компания, работающая в сегменте сетевого маркетинга. Ее основная миссия – распространять знания о Рейши (Ganoderma) по всему миру. Наше видение, наша идея заключается в том, чтобы улучшать самочувствие людей и помогать им в достижении баланса в жизни за счет предлагаемых возможностей и уникальной продукции. Всего за пять лет мы сумели вдохновить миллионы людей во всем мире.
Сегодня наша процветающая международная компания имеет все возможности для того, чтобы добиться позитивных изменений на глобальном уровне. Organo Gold является корпоративным спонсором фонда «OG Cares Foundation» – некоммерческой организации, которая содействует формированию лидеров будущего, оказывая поддержку и улучшая жизнь молодежи в разных странах мира.
Во всем мире люди открывают для себя невероятный вкус и пользу изысканных напитков, биологически активных добавок и средств личной гигиены от Organo Gold.
Эти продукты, подходящие для любого образа жизни, усиливаются древними китайскими травами, которые широко использовались в течение сотен лет, но, до Organo Gold, оставались практически неизвестными за пределами восточной фитотерапии. Одной из основных задач Organo Gold является распространение знаний об этих специальных ингредиентах среди мирового сообщества.

Дополнительная информация

Юридическое названиеОргано Голд


Комментарии (1)

Zafar Yangibayev, 09.07.2015
Мы из Туркменистана. Мы хотим открыть под вашу франшизу, отправьте нам все необходимые информации.

Добавить комментарий

Ваши контактные данные будут показаны только представителю компании

Ваше имя
Ваш e-mail
Контактный телефон
Комментарий