• Объявление: № 13920
ООО "Смартэко"

ООО "Смартэко"

Контактная информация

Главная информация

Мы предлагаемТранспортные средства


Описание торгового предложения

Транспорт для перевозки транспорта

Компания Смартэко – инжиниринговая компания, выпускающая автовозы, эвакуаторы и автомобили с КМУ с 2007 года.

Для обеспечения поставленной задачи мы собрали лучших инженеров и рабочих, не первый год занимающихся изготовлением спецнадстроек на отечественных и импортных шасси, таких, как Isuzu, Hyundai, Hino, Foton, TATA, Mitsubishi Fuso, Avia, ГАЗ, Камаз, МАЗ.

Структура компании включает в себя полноценное конструкторско-технологическое бюро, производственный участок с обязательным ОТК всей продукции, и, конечно же, отдел продаж, который поможет подобрать нужный именно Вам тип спецнадстройки.

Уверены, что наша продукция будет работать и приносить Вам прибыль и Вы еще не раз обратитесь к нашим услугам.

Описание компании

2007 год – это год создания компании "Смартэко" и формирования основного производственного коллектива.

Мы сконцентрировали свои ресурсы при производстве на удовлетворении потребностей автовозно-эвакуаторного рынка, а также рынка крано-манипуляторной техники, стараясь учесть все требования пользователей нашей продукции и применить наиболее передовые технические решения. Отсутствие "распыления" по разнотипной продукции дает свои результаты – пользователи нашей продукции по достоинству оценили проработанность и надежность наших эвакуаторов, удобство пользования и низкие эксплуатационные расходы автовозов, стабильность работы кранов-манипуляторов "РМ" и "Palfinger".

История развития:

2007 г. - Год основания компании. Разработана линейка стационарных и сдвижных эвакуаторов грузоподъемностью 3 т. Продукция была выставлена в августе 2007 года на стендах "Автотор" и "БАУ мотор корпорэйшн", на "Интеравто 2007" в Москве, а также в октябре на стендах нашего партнера в Санкт-Петербурге на выставке "Автомеханика".

2008 г. - Запуск проекта по продаже и обслуживанию кранов-манипуляторов "РМ" и создание сервисной сети. Расширение номенклатуры продукции путем добавления узкоспециальных продуктов, нацеленных на малые сегменты рынка – это сдвижная платформа грузоподъемностью 6 т. Запуск двухэтажного двухместного автовоза-эвакуатора.

2009 г. - Разработка и выведение на рынок трехместного городского автовоза. Разработка и начало производства дополнительного устройства частичной погрузки 1200 кг, а также первого поколения прицепа-автовоза.

2010 г. - Разработка бриля 2500 кг. Запуск продажи кранов-манипуляторов Palfinger, Fassi, Unic.

2011 г. - Существенная модернизация прицепа автовоза. Разработка специальной двухуровневой платформы с грузоподъемностью нижнего яруса 6 т.

2012 г. - Переезд на новые площади, запуск нового металлообрабатывающего оборудования.

2013 г. - Выход на рынок эвакуатора со сдвижной платформой с увеличенной г/п до 8 т. Сотрудничество с компанией Jerr-Dan (Концерн Oshkosh).

2014 г. - Сотрудничество с компанией XCMG. Разработка линейки бортовых платформ СмартХэви. Введение нового окрасочного комплекса: дробеструйной камеры и окрасочной камеры.

Все производимые изделия имеют Одобрение типа транспортного средства. Ознакомиться с нашими изделиями можно в разделах: автовозы, эвакуаторы, эвакуаторы Jerr-Dan, автомобили КМУ, гидрокомпоненты.

Дополнительная информация

Юридическое названиеООО "Смартэко"


Добавить комментарий

Ваши контактные данные будут показаны только представителю компании

Ваше имя
Ваш e-mail
Контактный телефон
Комментарий