• Объявление: № 14018
ООО ТД Техпромкомплект

ООО ТД Техпромкомплект

Контактная информация

Главная информация

Мы предлагаемАвтомобили и Мототехника


Описание торгового предложения

Компания обладает пятью сборочными линиями: линией сварки кабины, окрасочной линией, линией штамповки рамы, линией интерьера кабины и основной линией сборки шасси. Работа пяти производственных линий интегрирована в единый процесс сборки. В последние годы, учитывая возрастающий спрос, компания провела полномасштабное техническое перевооружение своего производства и смогла увеличить ежегодный выпуск продукции до 10 000 единиц.
Приобретая технику в компании ООО "Торговый Дом "Техпромкомплект", Вы приобретаете надёжного партнёра в её лице! А коллектив ООО "ТД"Техпромкомплект", со всех уровней своей структуры Вам докажет это!

Описание компании

С 2004 года основной задачей компании являлось снабжение Автомобильных и тракторо - бульдозерных предприятий Кузбасса запасными частями и расходными материалами для техники производства УралАЗ и ЧТЗ. С того же времени и начал своё формирование основной костяк компании, который на сегодняшний день состоит из профессионалов и мастеров своего дела.
В 2007 году помимо торговли запчастей и расходных материалов, нашей компанией было освоено ещё несколько видов экономической деятельности: такие как Импорт, Торговля автотранспортом и машинами специального назначения, а так же их ремонт и обслуживание. Сегодня наша компания осуществляет прямые поставки техники с заводов КНР по всей России и является официальным дилером по продаже продукции с правом сопровождения заводской гарантии от 133 производителей КНР.
С тех пор как российский рынок принял китайскую авто-технику, её парк растет невиданными темпами. Освоив горнодобывающие и строительные производства, китайские грузовики и спецтехника двинулись в сегмент грузоперевозок и сельскохозяйственную отрасль. Ведущие производители техники в КНР хорошо известны российским потребителям, и многие российские водители и операторы уже сегодня не хуже продавцов знают плюсы и минусы той или иной марки. Однако сейчас у потенциального покупателя китайской техники проблем с выбором не меньше, чем год или два назад.
Дело в том, что число продавцов техники постоянно растет. Каждый из них стремится заверить рынок в своей добропорядочности, серьезном подходе к гарантийному обслуживанию и снабжению потребителей запасными частями, и показать достойный уровень послепродажного сервиса. Поэтому нашей компанией в 2010 году основан Технический Центр Техпромкомплект, который осуществляет все виды ремонтных работ от ходовой части, электрики, трансмиссии, до ремонта двигателей. Так же Технический Центр Техпромкомплект проводит техническое обслуживание техники продаваемой компанией Торговый Дом Техпромкомплект, как в гарантийный период, так и после него.
В радиусе 300 км от нахождения Технического Центра Техпромкомплект, обслуживание техники проданной нами, осуществляется выездной бригадой. В случае необходимости наш специалист (инженер) будет откомандирован в любую точку России, потому что мы хотим оставаться для своих клиентов достойным и надёжным партнёром.

- И так, как выше сказано ООО «Торговый Дом»Техпромкомплект» официальный дилер 133х заводов производителей КНР. Вся продаваемая и поставляемая нами техника, имеет все разрешительные документы как для ввоза на территорию РФ, так и для эксплуатации на территории РФ. Так же вся техника имеет руководство по эксплуатации на Русском языке, и исключительно только от Государственных заводов КНР.

Приведём к примеру хотя бы один из таких заводов, а именно BEIBEN TRUCKS GROUP Co.,Ltd : Государственная компания “BEIFANG BENCHI HEAVY - DUTY TRUCK CO., LTD” была образована в результате объединения целого ряда крупных машиностроительных компаний Китая. Её создание стало ключевым государственным проектом конца 80-х годов. Целью проекта являлась ликвидация дефицита тяжелой грузовой техники в стране. В качестве стратегического партнера была выбрана компания Mercedes-Benz. Все автомобили Beifang Benchi выпускаются сегодня по лицензии и технологии этого производителя, в то же время весь производственный процесс обеспечен китайскими оригинальными запасными частями. После организации компания “BEIFANG BENCHI HEAVY - DUTY TRUCK CO., LTD” инвестировала около 500 млн. долларов для запуска первых в Китае производственных линий механической обработки осей, механической обработки раздаточных коробок, нескольких линий окраски (в т.ч. Eisenman), линии штамповки рам, проверочных линий в г. Баотоу. После слияния компаний в 2004 году позиции “BEIFANG BENCHI HEAVY - DUTY TRUCK CO., LTD” существенно укрепились. Имея в основе хорошую техническую базу, новейшее оборудование и усовершенствованные методы управления, компания смогла организовать производство трех серий тяжелых грузовиков (грузоподъемностью от 8 до 25 тонн и массой буксируемого груза от 30 до 60 тонн), автобусов, автобусных шасси, мостов, КПП, двигателей и так далее. Собственная продукция, выпускаемая заводом, соответствует продукции, ввозимой из-за рубежа. Техника BEIFANG BENCHI используется в следующих областях и секторах индустрии КНР: военно-промышленный комплекс, строительство и ремонт железных и автомобильных дорог, нефтепереработка, газовая и химическая промышленность, энергетический и лесной комплекс. Помимо России техника BEIFANG BENCHI экспортируется в такие страны как Ирак, Иран, Нигерия, Туркмения и Казахстан, Куба и т.д.

Дополнительная информация

Юридическое названиеООО ТД Техпромкомплект


Добавить комментарий

Ваши контактные данные будут показаны только представителю компании

Ваше имя
Ваш e-mail
Контактный телефон
Комментарий