• Объявление: № 14614
ООО «РМ-плюс»

ООО «РМ-плюс»

Контактная информация

Главная информация

Тип компанииДистрибьютор

Мы предлагаем


Описание торгового предложения

В ассортименте компании широко представлены как малая бытовая техника, так и крупногабаритная техника, в том числе встраиваемая, а также посуда Tefal.

На сегодня компания «РМ-плюс» завоевала доверие свыше двухсот дилеров, среди которых — федеральные розничные торговые сети, оптовые предприятия, розничные магазины, а также интернет-магазины. ООО «РМ-плюс» активно работает с регионами: более 80% дилеров компании — это именно наши региональные партнеры.

География наших продаж достаточно широка, но наиболее тесно мы работаем с центральным регионом и югом России, Западной Сибирью и Дальним Востоком.

В продолжение нашей политики активного сотрудничества с регионами, в сентябре 2007 года мы открыли собственный филиал в г. Новосибирске, призванный работать с нашими дилерами из Сибирского и Дальневосточного федеральных округов.

Для оперативного и бесперебойного обеспечения дилеров ООО «РМ-плюс» товаром, компания использует налаженные контакты с российскими транспортными организациями, а также собственный транспортный парк.

Мы приглашаем к сотрудничеству новых клиентов, рассчитываем на взаимовыгодные, долгосрочные партнерские отношения.

Описание компании

ООО «РМ-плюс» специализируется в области оптовых продаж бытовой техники широко известных мировых производителей и в настоящий момент является одной из ведущих российских компаний на рынке оптовой торговли бытовой техникой.

Мы являемся официальным дилером всемирно известных производителей бытовой техники — компании Philips, Группы компаний SEB, Zelmer на территории Российской Федерации.

Дополнительная информация

Юридическое названиеООО «РМ-плюс»


Добавить комментарий

Ваши контактные данные будут показаны только представителю компании

Ваше имя
Ваш e-mail
Контактный телефон
Комментарий