• Объявление: № 14868
Невский Альянс

Невский Альянс

Контактная информация

Главная информация

Год основания компании2002

Местоположение производстваРоссия

Мы предлагаемОдежда для новорожденных
Детская и Подростковая обувь
Детская одежда


Описание торгового предложения

На протяжении десяти лет основным направлением нашей деятельности являются детские товары оптом. За все это время с нашей компанией заключили договоры сотрудничества более двух сотен заказчиков со всей страны. Наша продукция доступна практически каждому! Главная цель компании — предоставить российским гражданам возможность одевать своего ребенка в качественные вещи, которые предоставляют европейские производители детской одежды. Помимо всего, купить детские товары оптом можно по ценам, которые доступны каждому отечественному потребителю.

Надежный поставщик детских товаров оптом в Москве и Санкт-Петербурге — компания «Невский Альянс» предлагает в том числе недорогую одежду для детей в возрасте от 0 до 2 лет. В наших коллекциях вы можете найти и верхнюю одежду, и гардероб для праздника. Покупая детскую одежду оптом, стоит помнить и о том, что многие родители, которые являются приверженцами традиционного европейского качества, предпочитают доверять только тем торговым маркам, которые за многие годы, а то и десятилетия своей работы успели создать себе определенное имя и репутацию.

Минимальный объем
закупки
Нет ограничений.

Описание компании

Современные родители стремятся, чтобы их дети были одеты в стильную, качественную и доступную по цене одежду. Сегодня в России появилась альтернатива дорогой детской одежде известных мировых брендов. Миссия нашей компании — представить новые тенденции и направления в детской моде в России.
Начиная с 2002 г. компания «Невский Альянс» активно заключает эксклюзивные контракты на продвижение в России детской одежды «Motion Wear» — Нидерланды, «Max Collection» — Швеция, «N-Joy» — Германия, «MeToo» — Дания, «Barbie» — Англия, «Hot Wheels» — Англия и детской обуви из Италии: «United Colors of Benetton», «Barbie», «Polly Pocket», «Fisher-Price», «Hot Wheels». Эти марки уже представлены во многих странах мира.

На данный момент 348 наших клиентов работают с этими марками в 141 городах России. Клиенты размещают свои заказы в офисах компании, которые находятся в Санкт-Петербурге и Москве.
Ассортимент представленных на сегодняшний день коллекций для детей и подростков только на один сезон насчитывает более 2 000 моделей.
Концепцию своего бизнеса наша фирма строит не только на продаже одежды, но и на предоставлении дополнительных услуг своим клиентам, таких как: изготовление рекламной продукции и оборудования для фирменных магазинов и отделов, консультации по мерчандайзингу.
Развивая данный проект, мы постоянно участвуем в крупных российских выставках: «Collection Premiere Moscow», «ShoesAccess», «Мир Детства».
Работать с одеждой и обувью, которую мы предлагаем, интересно и выгодно! Мы всегда готовы ответить на интересующие Вас вопросы. Будем рады видеть Вас в числе наших партнеров.

Дополнительная информация

Юридическое названиеООО Невский Альянс


Добавить комментарий

Ваши контактные данные будут показаны только представителю компании

Ваше имя
Ваш e-mail
Контактный телефон
Комментарий