• Объявление: № 14871

Контактная информация

Главная информация

Год основания компании1996

Тип компанииПроизводитель

Местоположение производстваРоссия

Мы предлагаемВерхняя одежда
Детская одежда


Описание торгового предложения

К каждому сезону мы готовим новые тематические коллекции, соответствующие современным направлениям моды. Наши коллекции отличает:

искусное сочетание стилей, новизна форм
современные эксклюзивные материалы
высочайшее качество тканей
грамотное сочетание текстур и расцветок тканей
максимальная функциональность

Компания «Талви» имеет 18-ти летний опыт производства верхней одежды для детей и молодёжи, является экспертом в данной области. Приобретая нашу одежду, Вы получаете:

только качественное РОССИЙСКОЕ производство
модный креативный дизайн
исключительное сочетание красоты и практичности
инновационные технологические решения
лучшие материалы и фурнитуру
Всем нашим покупателям хорошее настроение – в подарок!


В нашей одежде использованы лучшие утеплители:

- пух от единственного в стране специализированного Научно-производственного центра по гусеводству и утководству «Серафимовская пушинка». Талви – эксклюзивный партнер по использованию этого пухо-перового сырья в производстве верхней одежды. Более подробную информацию о пухе смотрите ниже в разделе «Утеплители».

- инновационный высокотехнологичный, профессиональный утеплитель Шелтер. Более подробную информацию об утеплителях смотрите ниже в разделе «Утеплители».

Все ткани адаптированы к Российским погодным условиям, имеют воздухопроницаемые, водонепроницаемые, антистатические, влагостойкие свойства. Они отлично защищают от влаги и ветра, не мнутся, легко чистятся, долго сохраняют свой первоначальный внешний вид.

Продуманная конструкция различных деталей – тоже необходимый элемент защиты от холода:

· крой, не сковывающий движение;

· съёмные капюшоны и меховые опушки;

· эргономичные внешние карманы с утеплением;

· ветрозащитные клапаны;

· планки, защищающие лицо от соприкосновения с верхним краем молний;

· регулировка талии с помощью кулисы;

· удобная система затяжки капюшонов и низа;

· регулируемые манжеты рукавов, снегозащитные муфты и регулировка бретелей на поясных изделиях


Безопасно для здоровья:

все используемые нами материалы безвредны, гипоаллергенны, соответствуют санитарным и гигиеническим нормам, установленным законодательством РФ.

Безопасно на дороге:

в нашей стране не все еще осознали действенность использования светоотражателей на дороге, хотя по статистике ГИБДД две трети ДТП с участием пешеходов происходят в темное время суток.

На приведенной ниже схеме наглядно показано, как зависит расстояние, на котором водитель в темное время суток увидит людей, от цвета одежды пешехода. Доказано, что наличие световозвращающих элементов на одежде в разы увеличивает это расстояние.

Минимальный объем
закупки
Нет ограничений.

Описание компании

Компания «Талви» была основана в 1996 году. В 1996 году было зарегистрировано ООО «Талви». Сейчас многие спрашивают: «А почему «Талви»?» и «Что это такое?». Слово «талви» в переводе с карельского (или «тальви» в переводе с саамского) означает «зима», «север». Выбрано такое название было из любви к красоте северной природы, а еще потому, что фирма выпускала тогда только теплую зимнюю одежду. К тому же, что греха таить, народ тогда был поголовно падок на все зарубежное и крайне настороженно относился к российскому, а «Talvi» звучало как иностранное название.

Однако, началом истории «Талви» как торговой марки можно считать лишь 2000 год – именно в этом году был издан первый каталог нашей продукции. В период с 2000 по 2007 годы наша компания стала постоянным участником и неоднократным дипломантом Всероссийских и региональных выставок, расширяла ассортимент выпускаемой продукции и географию поставок. Параллельно продолжалась работа над дизайном изделий, качеством пошива и подбором материалов и комплектующих.

Участие во Всероссийских Ярмарках Текстильной и Легкой Промышленности в Москве позволило более четко понять свое положение на рынке, приобрести много партнеров и клиентов. Во многом благодаря постоянному участию в Ярмарке, сейчас мы поставляем нашу одежду более чем в 80 городов России.

Ассортимент выпускаемой продукции менялся и расширялся согласно пожеланиям наших партнеров. На данный момент мы полностью сконцентрировались на выпуске детской и подростковой одежды, оставив направление взрослой одежды другим компаниям.

Дополнительная информация

Юридическое названиеООО Талви


Добавить комментарий

Ваши контактные данные будут показаны только представителю компании

Ваше имя
Ваш e-mail
Контактный телефон
Комментарий