• Объявление: № 14899

Контактная информация

Главная информация

Год основания компании2005

Тип компанииДистрибьютор

Местоположение производстваРоссия

Мы предлагаемВерхняя одежда


Описание торгового предложения

Такие соотношения, как толщина и тепло, являются важнейшим фактором для эффективных утеплителей для женской верхней одежды. И к таким утеплителям относится тинсулейт. Материал тинсулейт обладает влагостойкостью и легкостью, а также он располагает отличными свойствами теплоизоляции. В индустрии модельной одежды, которая использует утеплители, тинсулейт на сегодняшний день является одним из самых тонких. При производстве пуховиков тинсулейт активно используется, так как это материал обладает всеми качествами натурального пуха. И среди реализуемой нашей компанией женской одежды оптом есть много моделей пуховиков из тинсулейта.

Когда сравнили между собой слои равной толщины, то тинсулейт показал замечательный результат - он теплее в два раза по сравнению с другими материалами. Мороз, достигающий 60 градусов, не страшен при использовании тинсулейта, и при этом его вес крайне невелик и дает ощущение повышенного комфорта. Благодаря всем этим качествам появилась возможность воплощать в жизнь силуэты модельной одежды, обладающие качеством прилегания к телу. Более того, тинсулейт способен обеспечить хорошую вентиляцию, при котором материал «дышит», что является хорошим показателем для теплоизолирующих материалов.

Тинсулейт обладает превосходными качествами при осуществлении ухода за ним. Он не деформируется, не дает усадку, и не рвется, то есть является износостойким, даже при многочисленной машинной стирке. Так как тинсулейт относится к однородным материалам, то он не проникает через внешнюю ткань и подкладку.

Способность хранить тепло при намокании и быстро сохнуть относится к благоприятным качествам этого материала. Тинсулейт обладает всеми оптимальными качествами натурального пуха, но при его использовании исключаются такие факторы, как аллергичность и комкование при осуществлении стирки. И что особенно важно, тинсулейт при равной с пухом толщине теплее в два раза.

Этот теплоизолирующий материал является экологически чистым и обладает Европейским сертификатом. Из всех синтетических утеплителей он обладает самыми тонкими волокнами, что делает тинсулейт самым эффективным теплоизолятором в мире. Специально созданный с такими качествами для верхней одежды, тинсулейт является самой большой известностью на мировом рынке как теплоизолирующий материал.

Минимальный объем
закупки
Нет ограничений.

Описание компании

Основная деятельность компании TOG Fashion — это продажа женской верхней одежды оптом. На этом рынке компания работает с 2005 года. Мы представляем женские пуховики, пальто, куртки, плащи, ветровки ведущих зарубежных и отечественных производителей.

Приобретая у нас женские пуховики оптом, клиенты получают не только высококачественный товар, но и надежного партнера в бизнесе.

Для крупных оптовиков мы предоставляем взаимовыгодные условия — гибкие системы скидок.


Добавить комментарий

Ваши контактные данные будут показаны только представителю компании

Ваше имя
Ваш e-mail
Контактный телефон
Комментарий