• Объявление: № 14927

Контактная информация

Главная информация

Тип компанииПроизводитель

Местоположение производстваРоссия

Мы предлагаемДетская одежда
Игрушки


Описание торгового предложения

Торговый дом «Батик» занимается производством и продажей верхней детской одежды, карнавальных костюмов и дистрибьюцией игрушки более 15 лет. За этот период мы сумели стать одним из ведущих производителей на российском рынке.

Выпускаемая нами продукция выгодно отличается хорошим качеством и доступностью, что обеспечивается за счет работы напрямую, без посредников, с ведущими поставщиками сырья и тканей для производства.

Головное предприятие и центральный офис размещены в г. Екатеринбург. С 2001 года открыт филиал в Москве, с 2008 - в Новосибирске. Региональные подразделения позволяют оперативно принимать меры по продвижению торговых марок на всей территории России и заметно облегчают работу с клиентами по принципу их территориального расположения.

Изучая растущий спрос на карнавальные костюмы, детскую одежду, мы из года в год увеличиваем ассортимент выпускаемой продукции, работаем над улучшением его качества, при этом нами учитываются пожелания наших постоянных клиентов.

Наша торговая марка широко известна во многих регионах России и в ближнем зарубежье. Мы работаем с такими городами как Новосибирск, Омск, Сургут, Челябинск, Пермь, Ижевск, Казань, Ростов на Дону, Краснодар, Владивосток, Красноярск и т.д. Нашими партнерами являются клиенты Беларуси, стран Прибалтики, Украины.

При общении с нашими клиентами часто поднимался вопрос о расширении ассортимента, особенно о введении новой товарной группы – «игрушка», т.к. многие наши клиенты - это детские магазины, супермаркеты, оптовые предприятия, специализирующиеся на детском ассортименте. Приобретать в одном месте и одежду, и карнавал и игрушку (особенно для иногородних клиентов) очень удобно.

Поэтому с января 2007 года наша компания приняла решение развивать направление «игрушка». Были привлечены квалифицированные кадры, арендованы складские и офисные помещения, для показа товара оборудован выставочный зал.

На сегодня компания «Батик» является эксклюзивным дистрибьютором на территории России следующих торговых марок: Lite Brix(США), Dimian – Bambolina(Италия), JC Toys(США), дистрибьютером компаний Tiandu, Sunjade, Lanard, New Forest, N-Toys, Big Orange, а на территории Уральского Федерального округа таких торговых марок детской игрушки как: Orange, PlayGo, Ника, M&C Toy, Десятое Королевство, Karolina Toys, Бэмби, Знаток, Amico, Kiddieland, Palau Toys, Hasbro, Kentoys, M&C Toys, Кроха, Автотайм, Bauer

Минимальный объем
закупки
Нет ограничений.

Описание компании

ООО «Батик» занимается производством и продажей верхней детской одежды, карнавальных костюмов и дистрибьюцией игрушки более 15 лет. За этот период мы сумели стать одним из ведущих производителей на российском рынке.

Выпускаемая нами продукция выгодно отличается хорошим качеством и доступностью, что обеспечивается за счет работы напрямую, без посредников, с ведущими поставщиками сырья и тканей для производства.

Дополнительная информация

Юридическое названиеООО Батик


Добавить комментарий

Ваши контактные данные будут показаны только представителю компании

Ваше имя
Ваш e-mail
Контактный телефон
Комментарий