• Объявление: № 14929

Контактная информация

Главная информация

Местоположение производстваРоссия

Мы предлагаемЖенская одежда


Описание торгового предложения

Коллекции SERGINNETTI созданы для динамичного городского образа жизни, позволяющим нашим покупателям чувствовать себя уверено и неотразимо в любой ситуации: работа, ночная жизнь, посещение кафе, кино или деловых обедов.
Наши покупатели – девушки/женщины в возрасте 25-45 лет, уверенные в себе, стремящиеся к успеху, которые следят за модой, принимают новые тенденции и любят меняться.
SERGINNETTI – средняя по цене торговая марка, известная своим качеством, новаторскими тканями и уникальными деталями.
SERGINNETTI выпускает 8 коллекций в год, каждая из которых имеет три направления:
линия collection - модели делового стиля
линия dolce - трендовые модели
линия de luxe - модели для вечеринок.
Ежегодно создается новогодняя коллекция «Рождество».
Коллекции SERGINNETTI включают различные варианты женской одежды: пальто, плащи, куртки, пиджаки, жакеты, юбки, брюки, блузки, платья, трикотажные изделия и т.д. Дополнительно к каждой коллекции предлагаются бижутерия, сумки и другие аксессуары.
Отличительной особенностью моделей SERGINNETTI является великолепный крой, отличная посадка по фигуре, декоративная обработка деталей, высокого качества фурнитура. Современное оборудование позволяет печатать рисунок на тканях, что позволяет создавать эксклюзивные принты, воплощая актуальные тенденции в моде.

Минимальный объем
закупки
Нет ограничений.

Описание компании

Торговая марка SERGINNETTI появилась в следствии ребрендинга компании MASCOT.
Начало истории марки одежды для женщин MASCOT было положено открытием в 1996 году одноименного магазина в Казани.
Через три года компания MASCOT объединила не только торговый, но и творческий персонал, а также централизовала управление всеми подразделениями компании, занятыми разработкой дизайна, производством и продажей одежды. Курс на национальную экспансию, взятый компанией, потребовал формирования четких стандартов для каждого этапа. Это относилось не только к качеству всей производимой продукции, ее дизайну, ценообразованию, но и, что не менее важно, к имиджу бренда.
Начиная производство одежды на собственных фабриках в Казани, MASCOT постепенно привлекает производственные мощности и в других городах. Вопрос о предоставлении франшизы независимым участникам розничной торговли на рынках одежды был продиктован растущей популярностью марки на внутреннем рынке.
Первоначально был открыт один магазин в Казани в ЦУМе, площадью 100 кв.м. А уже к 2005 году у компании более 55 фирменных магазинов по стране.
В начале 2008 года в связи с проведенным комплексом маркетинговых исследований, руководством компании принимается решение о проведении ребрендинга. Созданию марки SERGINNETTI предшествовала огромная работа – изучение современных тенденций, маркетинговые исследования продаж и мнения покупателей. Важным моментом является тот факт, что в процессе ребрендинга произошла эволюция старого бренда, а не его ликвидация. В нашей компании первоочередной задачей было расширение ассортиментной матрицы. Соответственно произошло и значительное расширение штата дизайнерской группы.
Привлечение молодых, полных энтузиазма и идей, российских дизайнеров и их активная совместная работа с итальянскими коллегами привело к тому, что в настоящее время компания SERGINNETTI является одним из крупнейших российских производителей и продавцов модной женской одежды. В настоящее время в России более 90 магазинов компании SERGINNETTI.


Добавить комментарий

Ваши контактные данные будут показаны только представителю компании

Ваше имя
Ваш e-mail
Контактный телефон
Комментарий