• Объявление: № 14983

Контактная информация

Главная информация

Тип компанииПроизводитель

Местоположение производстваРоссия

Мы предлагаемОбувь


Описание торгового предложения

Группа компаний “Мидиса” продвигает на отечественном обувном рынке и свои торговые марки “Алми” и “EGO-easy”, которые уверенно зарекомендовали себя у потребителя.

В 2002 году произошло очень важное событие в жизни нашей компании. В г. Пушкино Московской области было оснащено и запущено собственное обувное производство - фабрика “Альмида”. Ассортимент выпускаемых моделей недорогого класса практичной и комфортной обуви женской, мужской и детской постоянно обновляется. Продукция обувной компании “Альмида” зарекомендовала себя на российском рынке как достойная торговая марка, что подкрепляется качеством выпускаемой продукции.

С 2004 года ООО “Мидиса” является собственником обувного производства ОАО “Барановичская обувная фабрика” в Республике Беларусь.

Обувное производство ОАО “БОФ” производит клеевую обувь женскую, мужскую и детскую под торговой маркой “EGO-easy”. С момента размещения заказов нашей компанией на ОАО “БОФ” был кардинально изменен и обновлен ассортиментный ряд .

Конкуренция в обувном сегменте рынка заставляет руководство компании и коллектив быть более гибкими и отзывчивыми, принимать неожиданные решения, идя навстречу клиентам и партнерам по бизнесу и, в конечном итоге, потребителю. Группа маркетологов компании проводит маркетинговые исследования и анализ спроса и предложения в обувном сегменте рынка.

Постоянное участие в выставках “Мосшуз” позволяет донести коллекцию и дизайнерские наработки до клиента, что приводит к взаимодействию и более расширенной презентации нашего ассортиментного ряда и привлечению внимания потенциальных покупателей и партнеров по бизнесу.

Минимальный объем
закупки
Нет ограничений.

Описание компании

Группа компаний "Мидиса" занимается производством и оптовой продажей обуви с 1994 года. "Качество продукции по разумной цене!" - вот главный девиз нашей компании. Вся продукция компании "Мидиса" сертифицирована и выпускается в соответствии с российскими стандартами. Ассортимент наименований включает более 1000 моделей мужской, женской и детской обуви: повседневной, модельной, домашней.
Группа компаний "Мидиса" включает в себя:

ООО "Мидиса", г. Москва - управление, оптовая продажа, снабжение, работа с розничными магазинами
ООО "Альмида, г. Пушкино, Московская обл. - производство обуви литьевого метода крепления торговой марки "Алми"
ОАО "Барановичская обувная фабрика", г. Барановичи, республика Беларусь - производство клеевой модельной обуви торговой марки "EGO".
Группа компаний “Мидиса” - энергично развивающийся коллектив, показывающий на протяжении 15 лет положительную динамику роста и развития компании во всех структурных подразделениях. Что, в свою очередь, свидетельствует о зрелости коллектива. И это несмотря на всевозможные сложности и трудности обувного бизнеса, которые преподносит современный агрессивный обувной рынок. Коллектив компании слаженно работает и продвигает обувную продукцию зарубежных и отечественных производителей, а также торговых марок собственного производства.

В период своего становления группа компаний “Мидиса” являлась крупным импортером обувной продукции на российский рынок из стран ближнего зарубежья - Молдовы, Украины, Белоруссии. И на сегодняшний день наша компания остается крупным дилером в России для таких обувных производителей как ООО “Риф-1”, ЗАО СП “Отико”, СООО “Марко,” СООО “Белвест”, ОАО “Красный Октябрь”, ООО “Алма”, и другие.

Также компания является крупным дилером для российских обувных производителей : ООО “Терри Па”, ИП Пустовалов, ЗАО “Никс” и других.

Сейчас компания «Мидиса» - партнер и самым крупный в России представитель итальянского холдинга "Condor Trade s.r.l.", представляющим на российском рынке торговую марку «INBLU». Мы совместно создаем модели и дорабатываем их для российского рынка. Уже три года наши компании проводят совместные рекламные акции на ТВ и в прессе.

Все наши поставщики видят в лице нашей компании надежного друга , партнера и соратника по бизнесу.


Добавить комментарий

Ваши контактные данные будут показаны только представителю компании

Ваше имя
Ваш e-mail
Контактный телефон
Комментарий