• Объявление: № 15090

Контактная информация

Главная информация

Год основания компании1995

Тип компанииПроизводитель

Местоположение производстваРоссия

Мы предлагаемИгрушки


Описание торгового предложения

Более 80% нашей продукции экспортируется в Россию. Вся продукция проходит таможенную очистку, все сертификаты всегда в полном порядке и выдаются по умолчанию с каждой отгрузкой клиентам. В наш ассортимент входит: одежда для новорожденных, ясельный трикотаж, а также одежда для дошкольников. Немного подробней, что выпускается у нас на фабрике: одежда для новорожденных, детский трикотаж, комбинезоны детские, детское белье, детские пижамы, детские сорочки, детские джемпера, детские толстовки, детские брюки, детские шорты, детские комплекты ясельные, детские песочники, детские костюмы, детские лосины, детские юбки, детские платья, детские сарафаны, детские туники, детские подарочные наборы, детское постельное белье, детские футболки, детские борцовки, детские трусы, детские майки, детские комплекты, детские рубашки, детские блузки.
Мы не только отшиваем детский трикотаж, но и выпускаем детский вязаный трикотаж. У каждой мамы для своего любимого малыша или малышей имеется в гардеробе детские вязаные вещи и мы стремимся, чтобы выпускаемый на нашей фабрике вязаный детский трикотаж был удобным, красивым, экологичным и как следствие качественным. Этого мы добиваемся покупая только лучшее и дорогое сырье турецких производителей, разрабатывая интересные детские коллекции в своем дизайнерском бюро. Детская одежда "МАЛЫШИ" - Все, что нужно детям!

10 причин почему выгодно работать именно с нами

1. Собственные фабрики. Одежда с нашим брендом «Малыши» производится в Украине, России, Бангладеш и Турции, и согласитесь, что покупать товар напрямую у производителя всегда значительно выгоднее, чем у посредников. Таким образом, даже детская одежда оптом из Турции в Москве будет стоить для вас весьма доступно и привлекательно.
2. Строгий контроль качества процесса производства одежды. Маленькие дети очень тонко реагируют на любые изъяны в одежде, поэтому мы не используем низкосортные, дешевые материалы. Наша фабрика использует только высококачественное полотно и пряжу, нашу продукцию вы будете стирать несколько десятков раз и она не сядет, а швы не разойдутся. Мы со всей ответственностью подходим к производству детской одежды. Вся наша одежда сертифицирована, пакет сертификатов обязательным образом выдается при каждой отгрузке.
3. Весьма большой ассортимент нашей продукции. На наших производственных мощностях производится различная одежда, вот неполный ее перечень: одежда для новорожденных, ясельная одежда, платья, комбинезоны, детское белье, детские джинсы и многое-многое другое.
4. Идеально налаженная система доставки. Продажа турецкой детской одежды оптом, как и украинской или российской обслуживается несколькими ведущими транспортно-логистическими компаниями, поэтому доставить наш товар в любую точку России, от Калининграда до Владивостока не составит труда.
5. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Мы сотрудничаем с интернет-магазинами, детскими специализированными базами, магазинами и всеми теми, кому интересна детская одежда оптом от производителя недорого. Мы знаем потребности каждого клиента и уверяем вас: мы сможем удовлетворить все ваши пожелания в детской одежде.
6. Совершенная система дисконтов и скидок. Закон рынка очень прост: «Оптом дешевле», и он отлично работает на примере нашей компании. Кроме того, что у нас одежда сама по себе недорогая, так и чем больше вы приобретете нашего товара – тем дешевле он вам обойдется.
7. Большой выбор способов оплаты товара. Купить модную одежду для детей мелким оптом и произвести оплату за этот товар можно любым удобным для вас способом. Вы можете перечислить средства со своего расчетного счета на наш счет в банке, внести на наш расчетный счет наличными через кассу любого банка России, оформить как перевод с карты на карту Сбербанка, оплатить через любую систему электронных денег или просто внести их в нашу кассу наличными.
8. Большое количество представительств нашей компании. Наши офисы расположены во многих крупных городах, в России и Украине, что будет весьма удобно при формировании заказов - вам можно будет обратиться в любой близлежащий офис или представительство, а не только заказывать детские вещи оптом в Москве.

Минимальный объем
закупки
Нет ограничений.

Описание компании

Компания МАЛЫШИ является ведущим производителем детской одежды от 0 до 12 лет. Торговая марка "МАЛЫШИ" является зарегистрированным товарным знаком на территории Украины. Процесс регистрация торговой марки на территории России уже запущен и в скором времени торговая марка "МАЛЫШИ" будет зарегистрирована.

Производство продукции осуществляется на фабрике общей площадью более 1000 квадратных метров, расположенной в Полтавской области. Использование современного оборудования и применение новейших технологических решений на производстве позволяет нам в кратчайшие сроки создавать модные, качественные, яркие модели детской одежды. Для изготовления одежды мы используем только высококачественные турецкие ткани и фурнитуру от ведущих мировых производителей.


Добавить комментарий

Ваши контактные данные будут показаны только представителю компании

Ваше имя
Ваш e-mail
Контактный телефон
Комментарий