• Объявление: № 15212

Контактная информация

Главная информация

Год основания компании2002

Мы предлагаем


Описание торгового предложения

Вся продукция Jablonex (Яблонекс), или Bohemia Style (Богемия Стиль) изготовлена из гипоаллергенных материалов. Украшения изготавливаются не из камня, а из цветного стекла, которое изготавливается по особой технологии, поддается огранке, в результате чего полностью имитирует природные камни: опал, малахит, янтарь, яшму, лазурит. Металлические детали имеют золотое, серебряное или родиевое покрытие, искусственные жемчужины покрыты многочисленными слоями натурального перламутра, производимого из рыбьей чешуи.
Ассортимент элитной, но в тоже время недорогой бижутерии, представленной в каталоге нашего магазина, удовлетворит самые разные вкусы. Ежегодно мы представляем для Вас две основные коллекции: «Весна-лето» и «Осень-зима», кроме того коллекции «Классика», «Люкс», «Эксклюзив». Мы предлагаем Вашему украшения из бисера и жемчуга, со стразами, ювелирную бижутерию, в том числе эксклюзивные украшения. Наряду с дорогими и изысканными украшениями для торжественных случаев всегда присутствуют «легкие» демократичные изделия для повседневного ношения.
За умеренные деньги покупателю предоставляется возможность приобрести полный комплект украшений (серьги, колье, подвески, браслеты, кольца, броши). А если изделие покупается в качестве подарка, то в последствии можно докупать к комплекту все новые и новые элементы.
В Интернет-магазине Bohemia Style Вы можете также приобрести платки носовые в подарочных упаковках, зажимы для волос, чокеры, изделия из свадебной коллекции, украшения из серебра 925 пробы.
Наши партнеры - проверенные поставщики, которые заслуженно пользуются нашим абсолютным доверием. Регулярно поставляемая, непосредственно со склада в Европе, чешская бижутерия делает возможным заказ любых моделей украшений.

Минимальный объем
закупки
Нет ограничений.

Описание компании

Наш интернет-магазин предлагает Вашему вниманию богатейший выбор чешской бижутерии, которая изготовлена из цветного хрусталя или его еще называют Богемское стекло, поэтому любое изделие поражает тонкой проработкой каждой детали и неповторимым блеском и долговечностью. Каждое украшение получается по-своему неповторимым, не похожим на другие. Они действительно стильные и понравятся любой моднице. Гордостью коллекции является чешская бижутерия которую все наши женщины помнили под названием Jablonex современный бренд называется Bohemia Style (Богемия Стиль) и изделия с кристаллами Swarovski (Сваровски).

Дополнительная информация

Юридическое названиеООО АНТА


Добавить комментарий

Ваши контактные данные будут показаны только представителю компании

Ваше имя
Ваш e-mail
Контактный телефон
Комментарий