• Объявление: № 15251

Контактная информация

Главная информация

Тип компанииДистрибьютор

Мы предлагаемМодные аксессуары
Ювелирные изделия и Бижутерия


Описание торгового предложения

В оптовой торговле присутствуют два важных фактора: наиболее выгодная цена и высокое качество товара.
Мы можем сказать, что несколько лет прямого сотрудничества с лучшими изготовителями: мануфактурами Китая и США, Индии и ЮАР - позволяют нам предложить нашим партнерам самые конкурентные цены.
Следующий момент это прогрессивная система скидок: мелкооптовые - 3, 5, 7 и 10 %, и на крупный опт (от 15000 рублей) 15 %. Это позволит Вам предложить своим покупателям лучшую цену в регионе при максимальной выгоде для себя.
Второй фактор: аутентичность наших изделий. Мы предлагаем бусины действительно из натуральных поделочных и полудрагоценных камней, что может подтвердить любая экспертиза. Вам не придется принимать рекламации от своих покупателей и выглядеть недобросовестным поставщиком.
Наш ассортимент так же порадует оптовиков как количеством представленных наименований минералов, так и широким спектром форм и типов бусин и фурнитуры. Мы предлагаем не только традиционные, широко известные жемчуг, агат, лазурит, гематит, опал, турмалин, но и более редкие фунгит, содалит, пренит и множество других.
Не менее важной является организация доставки. Мы успешно работаем с ближними и дальними регионами России. Это - Ростов-на-Дону, Нижний Новгород и область, Республика Адыгея, Саратов и область, республика Калмыкия, Волгоград и область, Краснодарский край(включая Сочи, Новороссийск).
Вдобавок мы готовы предложить вам цивилизованное сопровождение заказа от вашей заявки до получения вами товара. Персональный менеджер, закрепленный за вами, обеспечит простое и комфортное заключение сделки и ее удачное завершение.
Резюмируем наши преимущества:
Ассортимент.
• Подлинность минералов.
• 10000 видов бусин из натуральных камней.
• Фурнитура Pandora и TierreCast.
Коммерческая выгода.
• Работа с производителем определяющая конкурентную цену.
• Прогрессивная система скидок.
• Специальные предложения.
Сопровождение.
• Поставки от 50000 рублей.
• Заключение договора как на физическое, так и на юридическое лицо.
• Доставка в регионы, возможность для заказчика выбрать транспортную компанию самостоятельно.
• Работа с постоянным менеджером.
Напоследок, небольшая мотивирующая информация для тех, кто пока еще ищет, во что вложить средства.
Общеизвестно, что выгода торговли напрямую зависит от спроса конечного потребителя. В этом смысле продажа бусин из натуральных камней является выгодным проектом.
Природные минералы всегда привлекали человека, с дофараоновых времен. В наше время этот интерес только усиливается. Астрология описывает магические, а наука исследует целебные свойства минералов, эстетическая же их ценность бесспорна.
Сейчас вырос спрос именно на бусины. Это обусловлено интересом к физическим и духовным практикам, которые подразумевают наличие талисманов-оберегов из дружественных определенному Знаку Зодиака камней. Эти талисманы изготавливают как для коммерции, так и в личных целях.
Так же популярны четки из натуральных камней, они используются верующими разных конфессий, и спрос на них обеспечит долгосрочную выгоду продавцам.
И, разумеется, основной сегмент использования минеральных бусин это изготовление украшений, бижутерии. Здесь наиболее важным является как раз ассортимент наименований и форм. Бусины круглые, овальные, неправильной формы, мелкие, средние и крупные, необходимая фурнитура – всё это мы имеем и будем рады вам предложить в любой момент. Возможно, сотрудничество с нами и будет вашим счастливым талисманом в бизнесе.

Минимальный объем
закупки
Нет ограничений.

Описание компании

Kolprok - интернет магазин бижутерии! Всегда в наличии Бусины из натуральных камней,Фурнитура для бижутерии,
Браслеты Шамбала, Бусины Пандора.

Бусины выполнены из высококачественного натурального камня или из каменной крошки. Авантюрин, агат, бычий глаз или яшма сложатся в изящный браслет, которые традиционно популярны среди прекрасных дам. Неповторимая форма и сочетание цветов бусин кошачьего глаза будет прекрасно сочетаться с переливающимися тканями одежды. Не составит труда создать великолепное колье из кварца и бронзита, которое прекрасно подойдет под цвет глаз. Вас поглотит поток красок варисцита, гематита и нефрита, радуя глаз окружающих. Возможно, вам приглянется малахит, лазурит или что-либо другое? Кроме того, у нас вы сможете найти различные нити и фурнитуру для бижутерии, выполненные из лески, проволоки и других материалов.

Выбирайте, творите, экспериментируйте! Хватит стандартов, ломайте шаблоны и живите ярко, вдыхая полной грудью. Мы сделаем все, чтобы помочь вам в создании ваших шедевров. Если вдруг вы не обнаружили того, что искали, звоните, мы отправимся в далекие горы Сибири или тропические джунгли Перу, чтобы найти то, что вы ищете! После, наши профессионалы, опираясь на многолетний опыт работы с камнем, превратят невзрачные груды породы в прекрасные произведения искусства, объединенные в композиции: от модульных систем браслетов Pandora до сложных конструкций колье.

На нашем сайте среди огромного ассортимента вы непременно найдете то, что нужно именно Вам!


Добавить комментарий

Ваши контактные данные будут показаны только представителю компании

Ваше имя
Ваш e-mail
Контактный телефон
Комментарий