• Объявление: № 15299

Контактная информация

Главная информация

Тип компанииПроизводитель

Мы предлагаемЮвелирные изделия и Бижутерия


Описание торгового предложения

Основные принципы нашей работы — это честность, обязательность и четкое соблюдение условий договора. Репутацию нашей компании, как надежного и постоянного в деловых отношениях поставщика, уже оценили наши многочисленные клиенты.

ПОСТОЯННОЕ НАЛИЧИЕ ШИРОКОГО АССОРТИМЕНТА
Мы предлагаем широчайший ассортимент фантазийных пустотелых изделий из белого, красного и желтого золота, а также эксклюзивные изделия для настоящих ценителей:

фантазийные пустотелые цепи, браслеты, колье;
легковесные дутые и литые подвески, иконы с эмалью, броши, дутые и штампованные кресты;
штампованные (легковесные) серьги, кольца, облегченные комплекты (массовка) с обсыпкой из цирконов и без;
облегченный мужской ассортимент: печатки, запонки, зажимы для галстуков, браслеты;
облегченный детский ассортимент с камнями, эмалью и без, с различными видами застежек.
эксклюзивные комплекты, колье, браслеты в лимонном золоте, радированные, комбинированные.


ГАРАНТИИ КАЧЕСТВА
Качество наших изделий подтверждено доверием наших оптовых покупателей, число которых неуклонно растет. При этом мы открыто заявляем, что скрытый брак нашей продукции составляет, как показывает практика по прошествии нескольких лет, не более 1,2%. Все наши ювелирные изделия адаптированы с учетом запросов российского ювелирного рынка.

ЭКСКЛЮЗИВНОСТЬ
У нас вы подберете украшения из розового, желтого и белого золота для самых взыскательных покупателей, которые в то же время станут и прекрасным украшением ваших витрин.

ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ
Работая с нами, вам не придется тратить лишнее время на выбор ассортимента — мы все сделаем за вас! Благодаря своему опыту, мы знаем какие украшения продаются наиболее хорошо, поэтому для своих клиентов мы формируем высоколиквидные отборки, куда входит самый броский товар.

Важным преимуществом нашей компании является возможность внеплановых поставок. Все разнообразие нашей ассортиментной линейки всегда есть в наличии на наших складах, независимо от всплесков торговли (сезонности).

Минимальный объем
закупки
Нет ограничений.

Описание компании

«Аврора Голд» — перспективная и динамично развивающаяся оптовая ювелирная компания. За время своей работы мы наладили устойчивые деловые связи с крупными торговыми ювелирными сетями и розничными сетями магазинов в России. Основное внимание мы уделяем разработке изделий, рассчитанных на массового покупателя. Высокие показатели качества продукции, низкие цены, постоянное расширение ассортимента, полный размерный ряд — большое достижение и главное конкурентное преимущество «Автора Голд» на ювелирном рынке.


Добавить комментарий

Ваши контактные данные будут показаны только представителю компании

Ваше имя
Ваш e-mail
Контактный телефон
Комментарий