• Объявление: № 15325

Контактная информация

Главная информация

Тип компанииПроизводитель

Мы предлагаемЮвелирные изделия и Бижутерия


Описание торгового предложения

Купить серебряные серьги и другие серебряные украшения оптом всегда будет в радость, ведь покупка не нанесет материальный ущерб, а наоборот доставит массу приятных эмоций. Выбирайте украшения с удовольствием, а не с головной болью. Ведь сегодня совершенно необязательно тратить баснословные деньги на приобретение понравившейся вещицы. Сейчас многие ювелирные дома ставят перед собой цель – построить долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество с покупателями и поставщиками, предоставляя им возможность приобрести серебряные украшения оптом по низким ценам. При этом украшения поставляются оптом не только от российских ювелиров, но и от мастеров из Юго-Восточной Азии, Италии, Турции, Индии. Тщательно отслеживаются сроки поставок и качество, постоянно обновляется и расширяется ассортимент, отслеживаются последние тенденции мировой ювелирной моды и анализируется спрос на «лунные» изделия.
Не думайте, что эксклюзивные украшения из серебра можно приобрести исключительно в дорогих ювелирных бутиках. Ведь сегодня, благодаря, интернет-магазинам и интернет-каталогам, существует уникальная возможность, не выходя из дома, насладиться всем богатейшим ассортиментом, заказать и купить качественные серебряные украшения оптом, легким нажатием клавиши на компьютере.

Минимальный объем
закупки
Нет ограничений.

Описание компании

Компания «Тверь-Ювелир» предлагает к продаже золотые и серебряные ювелирные изделия (в том числе и церковной тематики) в широком ассортименте: кольца, серьги, браслеты, подвески, цепи, кресты, иконки. Многие модели украшены драгоценными, полудрагоценными, искусственными камнями, также имеется ряд украшений без вставок.
Изделия православной тематики по праву можно назвать уникальными, т.к. каждое кольцо, иконка или крестик имеют авторский дизайн и не выпускаются в похожем исполнении ни на одном другом ювелирном заводе. Церковные украшения изготовлены из чистого серебра с чернью, позолотой, горячей перегородчатой эмалью.

Дополнительная информация

Юридическое названиеООО Тверь-Ювелир


Добавить комментарий

Ваши контактные данные будут показаны только представителю компании

Ваше имя
Ваш e-mail
Контактный телефон
Комментарий