• Объявление: № 15339

Контактная информация

Главная информация

Тип компанииПроизводитель

Мы предлагаемОдежда
Модные аксессуары


Описание торгового предложения

Следуя тенденциям рынка, мы активно развиваем связи с организаторами совместных покупок и Интернет – магазинами. Условия сотрудничества с этой категорией предпринимателей оговариваются индивидуально с учетом специфики каждого.



Продажа модной одежды оптом имеет свои особенности. Поэтому мы проводим консультации по всем интересующим вас вопросам. Для того чтобы предоставить Вам полную информацию, мы не только анализируем общую ситуацию на рынке, но и опираемся на свой личный многолетний опыт розничной торговли коллекциями модной одежды из Европы. А когда Вы делитесь с нами своим опытом, для нас это наиболее ценно, т.к. мы очень ценим Ваше доверие.

Консультации проводятся строго индивидуально в формате личной встречи или skype связи.



Одежда оптом в Москве продается в огромной количестве компаний, но у нас Вы имеете возможность приобретать коллекции стильной одежды штучно, выбрав себе любую понравившуюся модель в необходимом для вас цвете и размере. В условиях быстро меняющегося и капризного рынка такой подход к продаже модной одежды оптом показал себя как очень перспективный.

Все коллекции отбираются нами лично на европейских складах, поэтому сомневаться в подлинности происхождения коллекций Вам не придется. Контакты наших европейских поставщиков открыты для Вас.

Минимальный объем
закупки
Нет ограничений.

Описание компании

На рынке одежды Сток наша компания присутствует уже более 10 лет.

Начинали мы с открытия небольшого магазинчика (45 кв.м) с ассортиментом сток одежды немецких марок Tom Tailor, MEXX и S.Oliver. Тогда, в начале 2000-ных, это было в новинку – добротная немецкая одежда, и по таким демократичным ценам, и не в центре Москвы, а в небольшом магазинчике в спальном районе столицы. Наша идея была сделать качественную европейскую одежду ведущих мировых брендов доступной для потребителей с разным уровнем дохода.

Не стоит и говорить, что эта идея оказалась очень живучей. В течение трех лет мы открыли еще шесть магазинов, объединив их в сеть. Но лишь через несколько лет мы вошли в оптовый сегмент рынка.


Добавить комментарий

Ваши контактные данные будут показаны только представителю компании

Ваше имя
Ваш e-mail
Контактный телефон
Комментарий