• Объявление: № 15408

Контактная информация

Главная информация

Тип компанииПроизводитель

Мы предлагаемЮвелирные изделия и Бижутерия


Описание торгового предложения

Мы используем практически весь спектр природных драгоценных цветных камней. Разнообразие их цветов и оттенков, различие форм и видов огранки позволяет подчеркнуть индивидуальность каждой женщины в любых ситуациях и нарядах.

Если же выбор украшений с природными самоцветами определяется по знаку Зодиака, то для каждого из них мы предлагаем не один, а сразу несколько камней – талисманов на любой вкус!

Желая, чтобы наши клиенты всегда были единственными и неповторимыми, мы не идём на поводу у массового потребителя, а изготавливаем эксклюзивные украшения вручную, уделяя дизайну особое внимание. Мастера-ювелиры высочайшей квалификации вкладывают весь свой профессионализм, фантазию и душу в каждое созданное ими творение.

Огранка всех камней, украшающих наши изделия, производится двумя лучшими в мире школами – русской ручной огранки и швейцарской машинной. Все крупные камни обрабатываются российскими специалистами вручную, а дополняющая их мелкая «обсыпка» (камни маленьких размеров) первоклассно гранится в Швейцарии.

Мы уделяем особое внимание качеству благородных металлов, выбирая золото и серебро исключительно европейского стандарта, что гарантирует отсутствие вредных примесей.

Ювелирные украшения из золота мы изготавливаем четырёх различных цветов – красного, белого, жёлтого и зелёного. Также мы применяем сочетание золота разных цветов в одном изделии.

Чтобы серебряные украшения долгие годы сохраняли свой зеркальный блеск, мы покрываем их двумя слоями редких драгоценных металлов – палладием и родием. Такая технология двухслойного покрытия предотвращает потемнение и потускнение серебра.

Минимальный объем
закупки
50 000 руб.

Описание компании

Компания «КАДО» специализируется на изготовлении ювелирных украшений из золота и серебра с природными цветными драгоценными камнями. Отличие дизайна наших изделий в том, что в центре композиции всегда стоит самоцвет с его исключительной природной красотой, а благородный металл дополняет и подчёркивает красоту камня.


Комментарии (1)

Ава, 14.09.2015
Вышлите пожалуйста условия и прайс - лист

Добавить комментарий

Ваши контактные данные будут показаны только представителю компании

Ваше имя
Ваш e-mail
Контактный телефон
Комментарий