• Объявление: № 15634

Контактная информация

Главная информация

Тип компанииДистрибьютор

Мы предлагаемДомашний текстиль


Описание торгового предложения

Несмотря на успешное ведение бизнеса, мы все равно не стоим на месте и постоянно ищем новые области приложения своих сил и возможностей. Благодаря хорошо оснащенным собственным фабрикам, а также качественному сырью из Пакистана, компания ЭлитМос-Тэкс предлагает отечественный, собственного производства домашний текстиль оптом, по качеству, ничем не отличающемуся от зарубежного.

Мы являемся производителями известных брендов "Diva Afrodita и Angelica". Комплекты постельного белья из сатина Diva Afrodita всегда радуют покупателей соотношением высокого качества и доступной цены. Также в нашем ассортименте собственного производства Вас порадуют комплекты сатинового постельного белья марки Diva Afrodita класса Премиум, комплекты Зима-Лето эконом-класса, подушки и одеяла марки Уютный Дом, детские двусторонние покрывала Bumr и скатерти Victoria.

Мы охватываем весь сегмент нашего рынка. Другими словами, мы реализуем домашний текстиль оптом: постельное белье, полотенца, халаты, наборы для сауны, простыни, подушки, одеяла, покрывала, салфетки, скатерти, шторы и ткани.

Этим широким ассортиментом, прямыми поставками от производителей и собственным производством объясняются наши довольно низкие цены, если сравнивать их со средними ценами на российском рынке.



Нашим постоянным клиентам мы предоставляем гибкую, хорошо отлаженную за долгие годы работы, систему скидок. И судя по всё возрастающим объемам заказов, наш домашний текстиль оптом, его качество и ассортимент, а также всевозможные постоянные акции, проводимые в нашей компании, устраивают все больше и больше покупателей.

Минимальный объем
закупки
Нет ограничений.

Описание компании

Стабильно развивающаяся торгово-производственная компания ЭлитМос-Тэкс (постельное белье Diva Afrodita и Angelica) вот уже более 12 лет работает на российском рынке. За этот весьма длительный для российского бизнеса срок покупатель составил о нас представление, как о компании, реализующей качественный, и в то же время умеренный по цене домашний текстиль оптом. Наш товар производится в Китае, Турции, Индии и Пакистане, то есть в странах, которые славятся своим отменным текстилем, получившим признание не только в России, но и во всей Европе. Также мы предлагаем своим покупателям продукцию лучших отечественных и импортных торговых марок, таких как Mona Liza, Bella Donna,Cestepe, Merzuka, Busse, Pupilla, Monalit, Tabe и др.


Добавить комментарий

Ваши контактные данные будут показаны только представителю компании

Ваше имя
Ваш e-mail
Контактный телефон
Комментарий