• Объявление: № 15931

Контактная информация

Главная информация

Год основания компании1999

Тип компанииДистрибьютор

Мы предлагаемМодные аксессуары
Обувь
Одежда


Описание торгового предложения

Компания «ДИСлокация» занимается поставкой данного товара по самым выгодным ценам на рынке молодежной одежды, обуви и аксессуаров. Самые новые и востребованные модели – вот специализация нашей компании.
Важный момент - имея свою розничную сеть в различных регионах страны (от Хабаровска до Санкт – Петербурга), а также один из наиболее популярных интернет-магазинов в социальной сети ВКонтакте и FaceBook мы можем тестировать тот или иной товар, что поможет гарантировать ваши высокие продажи.
Уверен, что вам знакома такая ситуация: появляется новая популярная модель, люди начинают ее искать, спрашивать о ее наличии, готовы заплатить любые деньги, лишь бы быть в числе первых, получивших ее.
Как заработать на ажиотажном интересе к новым и особо популярным моделям? Очень просто – достаточно иметь их на складе. И в этом можем помочь мы. Наша компания имеет налаженные связи с фабриками в различных странах мира.
Цены ниже чем у официальных дилеров, а коллекция богаче. Особенно богатая коллекция спортивной обуви, джинсов и аксессуаров, но и коллекции трикотажа и верхней одежды превосходят те, что попадают на рынок России.
Надеюсь, Вас заинтересует каталог наших товаров, цены и условия сотрудничества, а наши партнерские взаимоотношения станут долгосрочными и взаимовыгодными.

Минимальный объем
закупки
18 000 руб.

Описание компании

“Дислокация” - это не только интернет-магазин молодежной одежды в Санкт-Петербурге, это большая сеть, представленная в разных регионах нашей страны, постоянно растущая и совершенствующаяся. Можно сказать, что это сообщество модных и стильных единомышленников. Мы предлагаем своим друзьям шикарную коллекцию модной, стильной современной одежды для молодежи. У нас широкий выбор «брендов» и «лейблов», неизменно самого высокого качества и по демократичным ценам. Вы можете также приобрести брендовую одежду, обувь и акссесуары, короче, одеться с ног до головы.


Добавить комментарий

Ваши контактные данные будут показаны только представителю компании

Ваше имя
Ваш e-mail
Контактный телефон
Комментарий