• Объявление: № 11763

Айдиго

Торговый представитель

Евгения Вахрушева

представитель компании

Главная информация

Тип компании
Торговый представитель
Мы предлагаем
Товары для сельского хозяйства

Описание торгового предложения

Мы - команда, объединившая профессионализм и инновационные технологии, создаем для Вас Вкусный мир. Мы любим свою работу и хотим, чтобы Вы и Ваши близкие могли насладиться изысканной и разнообразной кухней, используя лучшие пряности со всего Света! За все время работы компания прочно укрепилась на рынке, став, по мнению ведущих специалистов торговых сетей УрФО, настоящим УРАЛЬСКИМ БРЕНДОМ. Особое место в сердцах потребителя компания заняла благодаря высокому качеству продукции, инновациям в ассортименте, эксклюзивным наименованиям, зачастую не имеющим аналогов на российском рынке.
егодня «Айдиго» - это 300 товарных позиций, 100 сотрудников, собственное производство и логистический комплекс площадью 10000 кв. м, сбытовые филиалы в нескольких городах страны. «Айдиго» опережает на местном рынке зарубежные бренды. Сейчас, по данным, компания занимает 30% рынка на территории Екатеринбурга.

Описание компании

Вас приветствует компания Айдиго!
Компания « Айдиго» была основана в 1999 году. За все время работы, компания прочно укрепилась на рынке став, по мнению ведущих специалистов торговых сетей УРФО настоящим УРАЛЬСКИМ БРЕНДОМ.

Дополнительная информация

Юридическое название
Айдиго

Написать представителю компании

Евгения Вахрушева

Ваша информация в безопасности.
Она будет отправлена только представителю компании.