• Объявление: № 12904

Торгмаг

Торговый представитель

Андрей

представитель компании

Главная информация

Тип компании
Торговый представитель
Мы предлагаем
Торговое оборудование

Описание торгового предложения

Торговое оборудование в Воронеже - где купить, как не прогадать!

Наша компания осуществляет продажу торгового оборудования для магазинов. В нашем ассортименте Вы найдете оборудование для магазинов одежды, продуктов, бытовых товаров и др.
Торговое оборудование: наши цены!

Купить торговое оборудование в Воронеже не так просто. Данный сегмент рынка не так развит, как скажем в столице, что в итоге ударяет по кошельку предпринимателя. Оборудование для торговли в нашем магазине удивит Вас соотношением цена-качество. У нас цены на торговое оборудование одни из самых низких. При этом Вы получаете достойное качество.
Торговое оборудование на любой вкус и достаток: островное, стелажи, стойки...

К Вашему выбору островное торговое оборудование, стеллажи, стойки, экономпанели и многие другие приспособления, которые позволят выгодно представить Ваш товар. Наш каталог подробно разбит на составляющие оборудования для магазинов. Таким образом Вы сможете подобрать для себя как мелкие товары (корзины покупателя, крючки и прочее), так и просмотреть целые стеллажи и стойки.
Торгово-выставочное оборудование

В нашем ассортименте представлены большим количеством различные вешала, системы Canalina и Vertical, различные стеллажи и стойки. Вы непременно сможете подобрать торгово-выставочное оборудование для магазина или салона, а также оборудование для продажи на открытом воздухе, ярмарок или рынков.

Описание компании

Торговое оборудование в Воронеже, магазины эконом класса под ключ,наши специалисты сделают Ваш магазин максимально эффективным для торговли. Есть в наличие практически всё. Расчеты стеллажей ведут грамотные специалисты. Существует доставка, в том числе по межгороду.

Дополнительная информация

Юридическое название
Торгмаг

Написать представителю компании

Андрей

Ваша информация в безопасности.
Она будет отправлена только представителю компании.