• Объявление: № 14709

«РусЭкспорт»

Дистрибьютор

«РусЭкспорт»

представитель компании

    Главная информация

    Год основания компании
    2004
    Тип компании
    Дистрибьютор
    Мы предлагаем
    Специализированный транспорт

    Описание торгового предложения

    Мы предлагаем автомобильную и специальную технику китайских заводов SHAANXI (SHACMAN), HOWO, FAW, DONGFENG, FOTON, SHANTUI, SHANGHAI PENGPU, XCMG, XGMA, ZOOMLION, SANY, SINOMACH, HELI, FUKAI, LIU GONG. За последние два года эти заводы заняли лидирующие позиции в соотношении «Цена-Качество».

    Наша компания готова укомплектовать Ваш объект дорожно-строительной техникой: самосвалами с колесной формулой 6х4 и 8х4; экскаваторами, погрузчиками, бульдозерами и грейдерами; карьерными самосвалами; промышленным оборудованием для разработки карьеров, добычи и транспортировки нерудных материалов. Для организации работы РБУ (растворобетонных узлов и заводов) мы предлагаем: самосвальные полуприцепы и полуприцепы-цементовозы, седельные тягачи, автобетоносмесители и фронтальные погрузчики.

    Преимущества работы с нашей компанией: гибкая ценовая политика, гарантийное и послегарантийное обслуживание, организация сервисного обслуживания на крупных строительных объектах, где мы являемся поставщиками техники, опыт в техническом обслуживании продаваемой техники. Все это свидетельствует о том, что в лице нашей компании Вы найдёте стабильного и надежного партнера!

    Описание компании

    C 2004 года группа компаний «РусЭкспорт» является поставщиком дорожно-строительной и автомобильной большегрузной техники, спецтехники для крупных строительных компаний, строительных объектов гражданского и военного значения.
    Техника проверена временем, тяжелыми условиями работы на карьерах и крупных федеральных строительных объектах: Сочи, трасса Чита-Хабаровск, атомные станции, Космодром Восточный, нефтепровод ВСТО2, объекты АТЭС г. Владивосток, где важнейшим фактором являются сроки строительства.

    Написать представителю компании

    «РусЭкспорт»

    Ваша информация в безопасности.
    Она будет отправлена только представителю компании.