• Объявление: № 14908

Puzziki

Производитель

Отдел продаж

представитель компании

Главная информация

Год основания компании
2006
Тип компании
Производитель
Местоположение производства
Россия
Мы предлагаем
Детская одежда

Описание торгового предложения

Детская одежда оптом от производителя - это свыше 250 наименований высококачественной гиппоаллергенной продукции!
Главное, на что Вы обращаете внимание, собираясь купить детскую одежду недорого для малыша, - это качество!
Ведь кожа младенца очень нежная, чувствительная и склонная к раздражению, поэтому прикосновение ткани должно быть максимально щадящим и бережным. Мы с большим вниманием относимся к изготовлению каждой вещи, тщательно соблюдая мировые нормы по подбору материала, кроя и пошива.

Именно строгое следование технологиям, делает производство детской одежды в Коврове от компании «Пузики.Ру» самым лучшим, наши вещи получаются
уютными, теплыми и «дышащими»;
надежно защищающими Вашего малыша от внешних воздействий;
демократичными по стоимости.

По мнению неонатологов, маленькому человечку понадобиться более солидный и многообразный гардероб, нежели взрослому. Например, важным и приятным мероприятием является выбор нарядного и удобного комплекта на выписку.

Ведь зачастую данный процесс происходит с участием приглашенного фотографа и видеооператора, которые документируют это прекрасное событие. Это означает, что в центре практически каждого кадра будет Ваш малыш. Не сомневайтесь — наша детская одежда от производителя недорогая, она подходит для торжественного мероприятия. Пусть ребенок в первых дней ощутит теплоту, заботу и любовь своих родителей!

Производство детской одежды оптом от компании «Puzziki» является уникальной, так как мы совмещаем современные технологии швейного и трикотажного производства с использованием высококачественного трикотажа из Турции от фабрик-изготовителей с мировой репутацией.

Описание компании

Наша компания начала свою деятельность в 2006 году. За прошедшее время значительно расширен ассортимент продукции, в мельчайших деталях продуман технологический цикл, мы не стоим на месте!
Собственное швейное и трикотажное производство.
Специфика нашего производства – это совмещение трикотажного и швейного производств, что даёт возможность обеспечить широкий ассортимент продукции, он составляет более двухсот пятидесяти позиций. От нижнего белья до верхней детской одежды (комбинезоны, комплекты в кроватку, комплекты на выписку, спальные мешки и пр.)
Качественные материалы.
Мы используем качественный Турецкий трикотаж известных производителей, например «Сим-Трикотаж». Так же применяется ткань производства Сирии и Пакистана.

Написать представителю компании

Отдел продаж

Ваша информация в безопасности.
Она будет отправлена только представителю компании.