Войти
Франшиза ShaurMeals

Франшиза ShaurMeals

Сеть стрит-фуда с разнообразным меню шаурмы
В избранное
В избранном у 97 пользователей
Инвестиции
1.2 - 2.5 млн ₽
В избранное
В избранном у 97 пользователей
Год основания
2015
Открыто франшиз
32
Собственных предприятий
8
Вступительный взнос
330 000 ₽
Объявление в архиве
У данного объявления завершился активный период размещения. На странице представлена архивная информация, которая может быть неактуальна.
Последний раз объявление обновлялось 13.12.2021.

Похожие франшизы

Смотреть все
Реклама
Индивидуальный предприниматель Яковер Андрей Александрович ИНН:614002889307
erid: 2SDnjcoEkF2
Франшиза Шаурма SHOP

Сеть быстрого питания

от 1 490 000 ₽
Реклама
ИП Горшков Алексей Олегович ИНН:643203860200
erid: 2SDnjexBtti
Франшиза URBAN SHAURMA

Федеральная сеть городских кафе

от 1 200 000 ₽
Реклама
Общество с ограниченной ответственностью «Свит-бренд» ИНН:7728878259
erid: 2SDnjceZfsf
Франшиза SWEETY

Сеть кафе замороженного йогурта и джелато

от 1 800 000 ₽

Стоимость франшизы

Инвестиции
1.2 - 2.5 млн ₽
Что входит в инвестиции?
Паушальный взнос
330 000 ₽
Закуп оборудования
248 000 – 682 100 ₽
Ремонт и отделка помещения
219 100 – 1 158 000 ₽
Операционные затраты
98 000 – 500 000 ₽
Маркетинг
5 000 – 100 000 ₽
В том числе, паушальный взнос
В том числе, паушальный взнос
330 000 ₽
Прогнозируемая доходность
Прогнозируемая доходность
Более 1 200 000 ₽ в месяц
Возможная чистая прибыль
Возможная чистая прибыль
Более 300 000 ₽ в месяц
Роялти
3,5% от оборота
Иные текущие платежи
Иные текущие платежи

Отсутствуют

Персональный расчет инвестиций и дохода
Узнайте, сколько вы сможете зарабатывать с франшизой ShaurMeals
Луиза Тюрнева
Луиза Тюрнева
Представитель франшизы
13 человек
Сегодня интересовались

О компании

В 2016 году мы начали работу в Иркутске с целью создать место, в котором можно быстро, правильно и вкусно поесть. В 2018 году приступили к развитию франшизы, и на сегодняшний день уже 35 заведений ShaurMeals работают по всей стране: от Калининграда до Магадана.

Подходит ли вам этот бизнес?
Подходит ли вам этот бизнес?
Хотите узнать больше? Оставьте номер телефона, и эксперт свяжется с вами в течение 40 минут, чтобы ответить на все вопросы о запуске бизнеса.
Луиза Тюрнева
Луиза Тюрнева
Представитель франшизы
13 человек
Сегодня интересовались

О франшизе

ShaurMeals –  российская стрит — фуд франшиза родом из Иркутска с разнообразным меню шаурмы, от детской до вегетарианской. Уютная атмосфера, большой выбор блюд, открытая кухня. Несколько форматов заведений. Предоставляется пошаговое руководство по открытию бизнеса, индивидуальный дизайнерский 3D - проект, уникальный IT продукт (приложение ShaurMeals), индивидуальный технический план помещений, полный пакет документов для проверок и выезд сотрудников на открытие в ваш город за счет компании.

ShaurMeals – самое обширное меню на рынке, рассчитанное на широкую целевую аудиторию: вегетарианцы, дети, спортсмены, худеющие. Гостям предоставлена возможность добавлять ингредиенты по своему вкусу.

Аналогичного меню не имеет ни один участник рынка и это одна из причин, по которой выбирают нас.

Причины купить франшизу ShaurMeals:

  • Вы получите меню, над составлением которого работал победитель Chef a la Russe 2020, лучший шеф-повар России. Аналогичная работа над меню и рецептурой составит от 150 000 рублей.
  • Приложение ShaurMeals. Мы предоставляем всем своим партнёрам доступ к использованию мобильного приложения.

    Приложение ShaurMeals – это:

  1. Мощный маркетинговый инструмент для привлечения ВАШИХ гостей (система лояльности);
    для коммуникации (обратная связь);
    для проведения рекламной активности (push-уведомления).
  2. Удобство и оплата через приложение
    Гости выбирают время для приготовления, точку для заказа и оплачивают заказ внутри приложения. Теперь они экономят время и забывают про очереди.

  3. Наглядность и доступность
    Пользователь видит фото блюд, может добавлять и убирать ингредиенты. Приложение – более 1 000 вариантов шаурмы в смартфоне;
    Доступно на всех цифровых платформах (Android, IOS).

  • Мы сделаем для вас индивидуальный 3D дизайн-проект. Над вашим проектом работает опытный интерьерный дизайнер, который поможет сделать ваше заведение местом, в которое хочется возвращаться. Такую работу делают единичные компании, и при заказе сторонним организациям такая услуга стоит от 35 000 рублей и более.
  • Мы спроектируем индивидуальный технический план и поможем в заказе всего оборудования. При самостоятельном заказе у подрядчиков стоимость составляет от 30 000 рублей + цена ошибок при выборе техники и нейтрального оборудования.
  • Графический дизайнер подготовит все материалы для визуального оформления вашего заведения и закажет их в типографии вашего города. Создатель и сопроводитель визуального бренда лично контролирует процесс верстки для вас всех материалов: от визиток до баннеров и меню. А также выбирает оптимальную по цене, качеству и скорости типографию в вашем городе, контролирует процесс выполнения работ. Ваша задача – только приехать в типографию и забрать готовые материалы.
  • Мы гарантируем поддержку деньгами. Это прописано в договоре. Если мы не выполняем свои обязательства по сопровождению вашего бизнеса, то для нас предусмотрен штраф от 5 000 до 10 000 рублей.
  • Не ответили на ваш вопрос – 5 000 ₽ из вашего роялти.
  • Не ведём социальные сети вашего заведения – 10 000 ₽ из вашего роялти.
  • Отправим своего лучшего специалиста к  вам на открытие за наш счет. Перелет и проживание мы оплачиваем сами.
  • Обучение в нашей сети в г. Иркутск. Проведем экскурсию по всем собственным заведениям, ответим на интересующие вопросы и расскажем о внутренних операционных процессах на примере собственного бизнеса.
  • Мы предлагаем самый выгодный роялти в нише 3,5%. 
    В который уже включены маркетинговое сопровождение, реклама и ведение социальных сетей.
    Роялти иных компаний в размере от 3,5 до 6% - это платежи от 30 000Р до 80 000Р, плюс дополнительные затраты от 30 000Р за работу сторонних агентств по SMM, продвижению и рекламе.

  • Мы являемся первым и единственным представителем стрит — фуд направления, представленном на первом в Сибири фуд-холле Eat Market.
    У нас есть ОПЫТ открытия заведения в больших пространствах с высоким уровнем конкуренции. 
    И если вы выберете для своего бизнеса формат фуд-холл или фуд корт, то мы уже знаем:
    1.  Как открыть такой проект (техническая и сопроводительная документация);
    2. Сколько это стоит (строительство, закуп материалов и посуды, визуальная часть, аренда и текущие платежи); 
    3. Какие ошибки будут стоить вам больших денег и как их недопустить;
    4. Какой должна быть финансовая модель; 
    5. Какие особенности расположения и меню следует учитывать.
  • Мы помогаем в получении заемных средств от банка - партнёра для открытия бизнеса. При необходимости дополнительного финансирования мы окажем вам помощь в получении средств для оплаты паушального взноса.
    Вы сами сможете выбрать срок бизнес-кредита и регулировать процентную ставку.

Бесперебойную работу вашего бизнеса на открытии и в процессе дальнейшего сотрудничества обеспечат:

  • Дизайнер интерьеров, шеф-повар, технический директор, графический дизайнер, SMM-менеджер.
  • Юрист, консультирующий на этапе согласования аренды площадей.
  • Два высококвалифицированных бухгалтера (один консультирует по налогам, что позволяет оптимизировать налоговые отчисления; другой – по товарному остатку: операции с поступлением и списанием продуктового запаса, расчеты с поставщиками, основы проведения инвентаризаций).

Выгода от сотрудничества составит от полумиллиона рублей и выше. Вы все еще сомневаетесь?

Сотрудничество с нами — это выгодно, потому что в проекте:

  • Вложения от 1 200 000 рублей, включая ремонт помещения.
  • Быстрая окупаемость и высокая прибыль. Средняя окупаемость наших франчайзи – от 6 до 8 месяцев, а прибыль – от 300 000 рублей.
  • Свобода в выборе оборудования.
    Мы знаем, какое оборудование вам нужно для того, чтобы сократить процент ужарки и сэкономить на электричестве. Наши заведения работают на разном оборудовании, и мы даем вам свободу выбрать его самостоятельно, объясняя плюсы и минусы всех видов.
  • Выгодная поставка брендированной упаковки.
    Фирменные пакеты и капхолдеры будут доставлены по цене в 2,5 раза ниже самостоятельного заказа у завода-поставщика.
  • Затраты при самостоятельном заказе упаковки: 19.500 (партия 3.000 капхолдеров по 6,5 р.) + 25.000 (10 000 пакетиков * 2,5₽) = 44.500+ 24.000 (вырубки) = 68.500₽.
  • Затраты при заказе упаковки у нас: 10.500 (партия 3.000 капхолдеров по 3,5 р.) + 10.000 (10.000 пакетиков * 1₽) = 20.500₽

    Вы НЕ платите за первую вырубку пакетов и капхолдеров (24.000₽)

    Выгода: 68.500₽ – 20.500₽ = 48.000₽. (И это только на упаковке, но ведь это еще не все!)

  • Федеральные партнёры сети.
    Экономия на эквайринге банка по ставке 1,3%
    Выгода составит от 15 000 ₽ ежемесячно за счёт максимально сниженного процента эквайринга и беспроцентного выведения денежных средств.
  • Партнёрство со Службой Крови России
    Партнёр сможет присоединиться к сотрудничеству и получать от 200 до 500 потенциальных клиентов в день, узнающих о его заведении из рекламных материалов.
  • Федеральное партнёрство Pepsi
    Самая низкая цена закупки и бесплатное холодильное оборудование на эксклюзивных условиях.

Инвестиции для открытия бизнеса

Стартовые инвестиции: от 1 200 000 до 2 500 000 рублей, в зависимости от формата помещения
Паушальный платёж, аренда и ремонт помещения, закупка оборудования.

Срок окупаемости: от 4 до 8 месяцев

Средний оборот в месяц: 1 200 000 рублей

Роялти: 3,5% от оборота в месяц за точку.
В роялти включено SMM-продвижение (специалист компании осуществляет создание, ведение и продвижение вашего стрит-фуда в социальных сетях и постоянное сопровождение технического директора, шеф-повара, дизайнера, юриста и бухгалтера, менеджера.

Паушальный взнос: 330 000 рублей

В паушальный взнос входит:

  • Меню от победителя Chef a la Russe. Рецептура разработана лучшим Шеф-поваром России, победителем Всероссийского кулинарного чемпионата среди шеф-поваров Chef a la Russe 2020.
    Подобная услуга у контрагента: 150 000 - 500 000.
  • Приложение ShaurMeals. Станет вашим мощным маркетинговым инструментом, а также повысит удобство гостей благодаря оплате через приложение, решит проблему очередей, повысит количество чеков, обеспечит наглядность меню. Подобная услуга у контрагента: от 2 500 000 до 4 000 000
  • Руководство по ремонту и индивидуальный 3D дизайн-проект.
    Интерьерный дизайнер полностью воссоздаст ваше помещение в 3D формате и подготовит понятный и легко воспроизводимый проект.
    Подобная услуга у контрагента: 35 000 - 150 000.
  • Индивидуальный технический план и помощь в заказе всего оборудования. Технический директор обеспечит вас подробной схемой расположения оборудования в вашем помещении и руководством по выполнению ремонта, а также поможет на всех этапах работы: от выбора ниппеля до установки технического оснащения
    Подобная услуга у контрагента: от 30 000.
  • Сопровождение графического дизайнера. Создатель брендбука и сопроводитель бренда лично подготовит все материалы для визуального оформления вашего заведения: от визиток до баннеров и меню, выберет оптимальную по цене, качеству и скорости типографию в вашем городе и проконтролирует процесс выполнения работ. Ваша задача – только приехать в типографию и забрать готовые материалы.
    Подобная услуга у контрагента: 50 000 – 230 000
  • Продвижение в социальных сетях.
    Открытие, наполнение +  реклама на открытие заведения за наш счёт. Подобная услуга у контрагента: от 55 000. Фотограф-фудсъемщик (15 000Р/ час) + настройка таргетированной рекламы (20 000) + рекламный бюджет (от 20 000).
    Подобная услуга у контрагента: от 55 000. 
    Сюда входит:
  1. фотограф-фудсъемщик (15 000 р. / час)
  2. настройка таргетированной рекламы (20 000)
  3. рекламный бюджет (от 20 000).
  • Выезд сотрудника на открытие вашего заведения для обучения персонала и контроля операционной деятельности. Наш лучший сотрудник приедет к вам за счет компании, обучит вас и ваш персонал, установит внутренний рабочий процесс, проконтролирует открытие заведения и ответит на все возникающие в ходе работы вопросы. Это позволит избежать большого количества ошибок и снизит нагрузку франчайзи.
    Стоимость подобной услуги контрагента: от 75 000.
  • Обучение франчайзи в заведениях сети в г. Иркутск.
    Бесценно
  • Сбор людей на открытие заведения.
    Подобная услуга у контрагента: от 15 000 (smm+маркетинг).
  • Юридические услуги. Проверка договора аренды и составление протокола разногласий.
    Подобная услуга у контрагента: 5 000/консультация.
  • Консультации Бухгалтера. Консультации от двух высококвалифицированных бухгалтеров. Один консультирует по налогам, что позволяет оптимизировать налоговые отчисления. Другой по товарному остатку: операции с поступлением, расчеты с поставщиками, основы проведения инвентаризаций.
    Подобная услуга у контрагента: 5 000/консультация.
  • Помощь в подборе помещения. Мы объясним, как считать трафик, проанализируем карты 2гис, изучим фото и видео материалы и полностью сопроводим в процессе поиска помещения.
    Бесценно.
  • Экономия на расходниках в 2,5 раза.
    Мы закупаем расходники большим оптом. Поэтому можем укомплектовать вас материалами, сопровождающими продукт, по ценам ниже вашего самостоятельного заказа у завода-поставщика. Таким образом мы сократим ваши расходы на фирменные пакеты и капхолдеры в 2,5 раза.

Юридическая защита ваших прав

Мы зарегистрировали в государственном реестре не только наше название и логотип, но и множество элементов бренда, среди которых некоторые названия блюд, наш слоган и изображения. 

Это значит, что никто из конкурентов не сможет заимствовать у вас названия блюд и использовать иные уникальные элементы вашего заведения в своей работе.

Рекомендации по регистрации юридического лица и выбору системы налогообложения

  1. Поиск и подготовка помещения, подробные инструкции по ремонтным работам: вентиляция, электрика, сан. технические коммуникации, благоустройство прилегающей территории, дизайн интерьера;
  2. Техническое оснащение заведения, и сравнительный анализ на каждую единицу оборудования и программного обеспечения;
  3. Инструкции по работе с техникой.

Рекомендации по работе с кадровым составом

  1. Как подбирать персонал и где его искать;
  2. Портрет сотрудника от повара до управляющего сети;
  3. Система обучения персонала;
  4. Мотивация персонала;
  5. Функционал и должностные обязанности сотрудников, их количество и график (управляющий, шеф – повар, технический директор, бухгалтер, администратор, повар, кассир - бармен).

Пошаговый маркетинг заведения(мы будем вести социальные сети вашего заведения, наполнять их качественным контентом, настраивать таргетированную рекламу и искать блогеров за свой счет);

  1. Мероприятия по размещению на популярных ресурсах и продвижение перед открытием заведения;
  2. Эффективные инструменты для рекламы после открытия;
  3. БрендБук;
  4. Брендирование формы сотрудников.

Текущая работа заведения

  1. Калькуляционные, технологические карты, раскладки для приготовления блюд;
  2. Ингредиенты. Где брать. Как хранить. Как готовить. Рекомендации и антирекомендации по производителям;
  3. Организация работы кухни, пошаговый инструктаж по приготовлению к открытию;
  4. Режим работы заведения;
  5. Работа с поставщиками;
  6. Первый закуп продуктов и расходных материалов для открытия;
  7. Тесты на знание стандартов сервиса и приготовления блюд сотрудниками ресторана;
  8. Бланки инвентаризаций;
  9. Просчитанное на каждое блюдо КБЖУ и готовое меню для размещения на Яндекс и Деливери.

Внутренняя и внешняя система контроля качества продукции

  1. Система тайный покупатель и ее использование для контроля уровня сервиса и приготовления блюд в заведении;
  2. Подробная инструкция по работе с обратной связью от гостей и правила формирования имиджа и репутации заведения;
  3. Система контроля чистоты на предприятии.

Контроль запасов и предотвращение хищений в заведении

  1. Применение технических средств контроля;
  2. Система премирования и депремирования сотрудников;
  3. Оптимальный коэффициент закупа и из чего он складывается;
  4. Цепь снабжения: приход, списание и перемещение товаров. Методы их контроля.
  • Подробный анализ ошибок начинающих предпринимателей и пути их недопущения;
  • Видео-обучение от шеф-повара по приготовлению блюд из меню;
  • Документы для проверок Роспотребнадзором, административно-технической инспекцией (АТИ), пожарной инспекцией, экологическим надзором, система ХАССП (гарантия соответствия вашего заведения самым высоким стандартам организации приготовления блюд);
  • Установочные материалы для программного обеспечения ресторана (учет товарного остатка и автоматизация бизнеса).

Поддержка вашего бизнеса после открытия

  1. Мы добавим вас в общий чат, в котором можно задать любой вопрос и получить советы. Помимо этого, в чат выкладываются новые графические материалы, обновления для меню, а также актуальные документы, необходимые для разных проверок.
  2. Доставим редкие ингредиенты по низким ценам и проверим работу ваших сотрудников тайными покупателями.
  3. Вы получите поддержку наших специалистов: бухгалтера, юриста, SMM-менеджера, шеф-повара, дизайнера интерьеров, технического директора, графического дизайнера и личного менеджера.
  4. Мы поможем найти и устранить проблемы, которые тормозят ваше развитие. Это наши обязательства, и мы гарантируем их деньгами.

Исходя из расчета, ваша выгода составит от 240 000 до 845 000 рублей.
Иные текущие платежи: отсутствуют

Обучение и поддержка

Обучение состоит из трех блоков.

  • На открытие вашего заведения поедет самый опытный сотрудник за наш счет. Он обучит вас и ваш персонал, установит внутренний рабочий процесс, проконтролирует открытие заведения и ответит на все возникающие в ходе работы вопросы. Это позволит избежать большого количества ошибок и снизит нагрузку франчайзи.
  • Вы можете пройти обучение и стажировку в г. Иркутске (по желанию). Мы проведем вам экскурсию по всем собственным заведениям, ответим на интересующие вопросы и расскажем о внутренних операционных процессах на примере собственного бизнеса.
  • Вы получаете руководство с инфоблоками, в которых рассказывается, как эффективно запустить и развивать бизнес: опыт создания стрит-фуд ресторана в 100 страницах и 70 приложениях для формирования вашей бизнес-системы. Плюс видео – материалы со стоп – кадрами по приготовлению меню.

С момента заключения договора вы будете получать постоянное сопровождение графического дизайнера, бренд-шефа, технического директора, дизайнера интерьеров, smm- менеджера, юриста и бухгалтера, которые помогут быстро и результативно запустить бизнес, а также управлять им и развивать.

Требования к покупателям

  • Регистрация ИП
  • Готовность работать и вникать в процесс.
  • Финансовая состоятельность.
  • Интерес к бизнесу в сфере общепита.

Требования к помещению

  • Пересечение интенсивных транспортных и пешеходных потоков на центральных улицах или в спальных районах возле остановок общественного транспорта.
  • Возможность установки вытяжки.
  • Наличие 15 кВт электрической мощности.
  • Наличие холодного водоснабжения и водоотведения, либо присутствие в вашем регионе поставщика автономных систем водоснабжения.
  • Площадь помещения без торгового зала – от 12 кв.м., с торговым залом – от 20 кв.м.
Основная информация
  • Срок запуска
    1 месяц
  • Срок окупаемости
    6 месяцев
  • Год основания компании
    2015
  • Год запуска франчайзинга
    2018
  • Франшизных предприятий
    32
  • Собственных предприятий
    8
Реклама
Реклама
ИП Решанов Денис Михайлович ИНН:780532864587
erid: 2SDnjbvzyp8
Реклама
ИП Прохорова Яна Николаевна ИНН:540430452456
erid: 2SDnjcd9ZrC
Реклама
Копылов Сергей Вячеславович ИНН:631939290799
erid: 2SDnjeyVB88
Содержание
Остались вопросы по этой франшизе?
Остались вопросы
по этой франшизе?
Задайте свои вопросы официальному представителю франшизы
Луиза Тюрнева
Луиза Тюрнева
Представитель франшизы
13 человек
Сегодня интересовались

Отзывы о франшизе

Все отзывы

Мы смогли избежать многих проблем и ошибок Всем здравствуйте! Меня зовут Александра, я являюсь франчайзи ShaurMeals в городе Белово.
С франшизой сотрудничаем уже 2 года. Сейчас хочу расска...

Всё получилось благодаря вкусному меню.. Делюсь своим опытом работы с франшизой.

Меня зовут Геворг, я из маленького северного города Омсукчан, населением в 4000 человек.
Всю жизнь про...

Гости возвращаются туда, где им вкусно Здравствуйте! Меня зовут Сергей, мне 46 лет. Наше знакомство с Шаурмилс состоялось зимой 2021 года. Я на тот момент уже принял решение в пользу др...

Фотогалерея

Видео о франшизе

Презентация

Новости компании

Все новости
Еще одно открытие!
Еще одно открытие!
В Иркутске открылся уже 8-ой ShaurMeals
21.10.2022
Расширение сети ShaurMeals!
Расширение сети ShaurMeals!
Два новых ресторана в Тольятти и Ялуторовске!
06.09.2022
Открытие первого ShaurMeals в Улан-Удэ
Открытие первого ShaurMeals в Улан-Удэ
Открытие нового ресторана ShaurMeals в городе Улан-Удэ
17.08.2022
Новости сети ShaurMeals в июне
Новости сети ShaurMeals в июне
Открытие новых двух ресторанов сети!
21.06.2022
Рост сети ShaurMeals в 2022 году
Рост сети ShaurMeals в 2022 году
25 января 2022 года в Новокузнецке открыл свои двери уже второй ресторан ShaurMeals.
07.02.2022

Похожие франшизы

Реклама
Индивидуальный предприниматель Яковер Андрей Александрович ИНН:614002889307
erid: 2SDnjcoEkF2
Франшиза Шаурма SHOP

Сеть быстрого питания

от 1 490 000 ₽
Реклама
ИП Горшков Алексей Олегович ИНН:643203860200
erid: 2SDnjexBtti
Франшиза URBAN SHAURMA

Федеральная сеть городских кафе

от 1 200 000 ₽
Реклама
Общество с ограниченной ответственностью «Свит-бренд» ИНН:7728878259
erid: 2SDnjceZfsf
Франшиза SWEETY

Сеть кафе замороженного йогурта и джелато

от 1 800 000 ₽
Реклама
Общество с ограниченной ответственностью "ХАРТ" ИНН:7842176304
erid: 2SDnjc75RbJ
Франшиза Vaffel

Норвежские вафли, кофе и бабл ти

от 2 000 000 ₽
Франшиза ShaurMeals
Франшиза ShaurMeals
13 человек
Сегодня интересовались