Войти
...
Франшиза Мангалкофе
Реклама
Индивидуальный Предприниматель Кубанян Сурен Жорикович ИНН:622900980115
erid: 2SDnjebUM8d
Франшиза Мангалкофе
ПРО

Франшиза Мангалкофе

Рестораны быстрого питания
В избранное
В избранном у 15 пользователей
Инвестиции
1.8 - 2.9 млн ₽
В избранное
В избранном у 15 пользователей
Год основания
2019
Открыто франшиз
0
Собственных предприятий
3
Вступительный взнос
300 000 ₽

Стоимость франшизы

Инвестиции
1.8 - 2.9 млн ₽
Что входит в инвестиции?
300 000 ₽
Паушальный взнос
690 000 ₽
Оборудование и инвентарь
800 000 ₽
Ремонт помещения
200 000 ₽
Первая закупка по продуктам
450 000 ₽
Заработная плата на первый месяц
15 000 ₽
Форма для персонала
100 000 ₽
Реклама
В том числе, паушальный взнос
В том числе, паушальный взнос
300 000 ₽
Прогнозируемая доходность
Прогнозируемая доходность
До 3 500 000 ₽ в месяц
Возможная чистая прибыль
Возможная чистая прибыль
До 500 000 ₽ в месяц
Роялти
4% от выручки
Иные текущие платежи
Иные текущие платежи

Отсутствуют

О компании

Франшиза Мангалкофе

Основание

Проект Мангалкофе образовался практически случайно в далеком 2019 году. На тот момент у нас было несколько кафе и ресторанов, и мы были заняты «высокой» кухней. Рядом с одним из наших заведений нам предложили место под аренду: это был небольшой клочок земли, но с хорошей локацией в очень живописном уголке нашего города.

Большой проект там бы точно не получился. И мы решили попробовать что-то новое для себя: открыть заведение с нуля, вплоть до постройки торгового павильона, с простым вкусным меню. Так начал свою работу Мангалкофе. Мы объединили весь фаст-фуд: бургеры, шаурму, гирос, сделав акцент на том, что все ингредиенты готовятся на открытом огне. И так как для этого нужен был мангал, мы добавили еще и шашлыки.

Самым востребованным напитком во всем мире является кофе. И мы решили, что в нашем меню он точно будет — причем не такой как во всех заведениях подобного формата на тот момент. Мы купили профессиональную кофемашину, как в остальных наших заведениях, выбрали хорошее кофейное зерно и составили полноценную кофейную карту. Получилось, что у нас есть все, что едят и любят все.

Ввиду того, что у нас был опыт работы на профессиональной кухне, мы не стали упрощать, а напротив, сделали «свои» интересные соусы, «свои» маринады, «свою» подачу. Наше меню стало узнаваемо: гости, которые хотя бы один раз пробовали нашу шаурму, возвращались снова и снова.

Развитие

Мы не вкладывались в рекламу, не тратили деньги на дорогой ремонт, но где-то через год мы поняли, что эта небольшая точка приносит нам стабильный доход, сравнимый с доходом от полноценного кафе. И люди, у которых есть свой бизнес, поймут нас: мы были приятно удивлены намного меньшими трудозатратами по сравнению с другими нашими проектами.

Но окончательно мы убедились в том, что этот проект стоит развивать и он приносит хорошие деньги, в 2020 году — когда благодаря доставке с этой точки, мы смогли содержать остальные наши проекты.

Поэтому, даже несмотря на столь неблагоприятные условия для общепита в то время, мы решили открыть вторую точку Мангалкофе. С четвертого месяца работы наша вторая точка кормила себя сама и окупилась за десять месяцев полностью. Еще через год мы открыли третью точку, чтобы увеличить обхват зоны доставки.

В планах открыть еще одну в нашем городе, чтобы наша доставка была самой быстрой, и мы могли доставлять блюда по всему городу. За это время Мангалкофе из одной маленькой точки вырос в полноценную сеть: мы узнаваемы, нас любят, а опыта и знаний накопилось достаточно, чтобы отладить все внутренние и внешние процессы и делиться своими наработками. Мы очень хотим, чтобы наши блюда могли попробовать люди из других городов и даже стран.

О франшизе

Многим кажется, что общепит — это просто: купил продукты, приготовил, продал с наценкой. Так и есть, но с одним нюансом: все просто, если есть опыт и знания, как правильно выстроить бизнес. В этой сфере, как и в любой другой, есть очень много тонкостей, иначе не было бы столько закрывшихся заведений.

Если ваша цель — стабильная прибыль, то франшиза — лучший вариант. Да, вы тратите деньги на ее покупку, но у вас есть четкий план действий, готовая модель бизнеса. В нашем случае эта модель отлажена, и мы с уверенностью можем сказать, что она приносит прибыль, иначе бы мы не открывали новые точки.

Мы понимаем, что все пишут про свое «особенное», «продаваемое» и «очень вкусное» меню, поэтому прежде чем тратить деньги на покупку франшизы, особенно если вы живете в Центральном регионе, приезжайте к нам и пробуйте, чтобы потом гордиться тем, что вы предлагаете гостю. Сложно при покупке франшизы просто посмотреть на красивые картинки интерьеров, фасадов, фото блюд, особенно зная, что такое фуд-съемка, и выбрать «работающий» бизнес. Это еда — ее нужно пробовать.

Наверное, если вы решили попробовать себя в сфере общественного питания, вы обращали внимание, как много заведений открывается и закрывается через несколько месяцев после открытия. И поверьте, не так сложно сказать, что останется на плаву, что закроется через несколько месяцев, а что будет стабильно приносить доход.

Мы не просто продаем вам свой  логотип и тех. карты — мы ищем партнеров для совместного развития и процветания, мы ориентированы на долгосрочные отношения, потому что любим то, что делаем, и у нас получается это делать.

Обучение и поддержка

Чтобы проще было понять, как будет строиться наша работа с франчайзи после подписания договора, постараюсь уместить все в одно предложение:

«Мы откроем вам заведение, научим вас им управлять, обучим от и до ваш персонал, найдем поставщиков, подготовим все документы для того, чтобы у вас не было проблем с проверяющими организациями, а дальше будем работать вместе, как единый организм, как одна большая команда Мангалкофе».

А теперь более подробно:

  1. Первое, с чего мы начнем — подбор места для ресторана.
  2. Далее подготовим дизайн-проект, по которому вы сможете провести ремонтные работы. Параллельно мы будем искать и закупать оборудование и инвентарь, искать поставщиков, заказывать печатную продукцию, согласовывать вывески.
  3. За 2-3 недели до открытия начнем подбирать персонал.
  4. За неделю до открытия  наша команда (шеф-повар и  менеджер по работе с персоналом) приедут к вам для обучения сотрудников и непосредственно франчайзи.
  5. Вместе с вами мы проведем техническое открытие точки и поработаем вместе несколько дней после него для окончательной отладки всех процессов.
  6. Наша команда уедет, но это не значит, что вы останетесь наедине с вашим новым бизнесом. Ресторан — это живой организм, где иногда для стабильной и успешной работы нужно вносить коррективы. Для вас будет работать тех. поддержка, где вы сможете задавать вопросы, возникающие в ходе работы.
  7. Мы будем присылать вам новинки меню с обучающими роликами.
  8. Наши бухгалтеры и аналитики будут наблюдать за работой вашего заведения и подсказывать, что сделать, чтобы бизнес стал более эффективным.

Выбирая нашу франшизу, вы получаете не просто меню и интерьер в определенной цветовой гамме, вы покупаете все наши знания и наработки, полученные за четыре года работы:

  • Чек-листы для каждого сотрудника.
  • Наше приложение, интегрированное с вашей кассовой системой.
  • Полностью заполненную базу в iiko (программа внутреннего учета).
  • Макеты для рекламной и печатной продукции.
  • Готовые фотография блюд, размещение вашего меню в Яндекс Еде и Деливери.
  • Помощь в выборе инвентаря и оборудования исходя из вашего бюджета и пожеланий: например, свою первую точку Мангалкофе мы открывали полностью используя б/у оборудование.
  • Помощь в выборе системы налогообложения и открытия юр. лица.

Любой бизнес — это про деньги, и мы как никто заинтересованы в вашем успехе. Поэтому мы всегда будем на связи.

Требования к покупателям

Наша команда очень серьезно относится к своему делу, мы любим свой проект и поэтому ищем франчайзи, который сможет разделить наши ценности. За четыре года работы над проектом Мангалкофе мы детально проработали все внутренние и внешние процессы.

Мы готовы приступить к сотрудничеству с человеком, который хочет зарабатывать, серьезно относится к деньгам. Опыт в сфере общепита или наличие высшего образования для нас не имеют значения. Покупая франшизу, вы покупаете опыт и знания, поэтому можете миновать многие ступени на пути к успеху. Однако у нашего франчайзи должно быть понимание, что мы идем одной дорогой, что иногда то, что кажется мелочью — важно, и он должен соблюдать все условия и стандарты работы. 

С момента подписания договора мы становимся командой, людьми, объединенными именем «Мангалкофе». За все время работы мы никогда не использовали продукты низкого качества, никогда не пытались заменить ингредиенты наших блюд на дешевые. Мы ценим наших сотрудников, всегда вовремя выплачиваем им заработную плату, дарим подарки к праздникам, уважаем их труд и их самих. Мы относимся к каждому гостю с уважением и любовью, стремясь радовать его вкусной едой и напитками изо дня в день. Нам важно, что люди годами к нам приходят за вкусным кофе и шаурмой. Поэтому своего франчайзи мы видим как человека, который хочет зарабатывать, но зарабатывать честно.

Требования к помещению

Основные требования к помещению:

  • Площадь — от 40 м² до 80 м².
  • Не выше 1-го этажа, не подвал и не цокольный этаж.
  • тдельный вход для загрузки продуктов.
  • Площадка для хранения ТБО.
  • Большие или витражные окна.
  • Возможность разместить наружную вывеску.
  • Наличие всех коммуникаций.
  • Наличие согласованной системы вентиляции: общеобменной и локальной.
  • Электричество мощностью от 15 кВт.
  • Наличие или возможность обеспечить помещение напряжением в 380 Вт.
  • Высота потолков 2,8 м.
  • Круглосуточный доступ в помещение.

Наличие парковки будет служить преимуществом. В помещении должно быть минимальное количество перегородок, несущих стен, это позволит вам оптимально спланировать зоны и расположить оборудование и мебель.

Немаловажную роль в удачном расположении вашего заведения будут играть соседствующие компании. Выгодное соседство будет давать вашему заведению дополнительный трафик гостей.

Основная информация
  • Срок запуска
    2 месяца
  • Срок окупаемости
    9 месяцев
  • Год основания компании
    2019
  • Год запуска франчайзинга
    2023
  • Франшизных предприятий
    0
  • Собственных предприятий
    3
Реклама
Реклама
Индивидуальный предприниматель Ниженковский Владимир Сергеевич ИНН:270307309166
erid: 2SDnjcudzho
Содержание
Остались вопросы по этой франшизе?
Остались вопросы
по этой франшизе?
Задайте свои вопросы официальному представителю франшизы
Корюн Кубанян
Корюн Кубанян
Представитель франшизы
36 человек
Сегодня интересовались

Фотогалерея

Похожие франшизы

Реклама
ООО "АЙТИ-ФУД" ИНН:5503197313
erid: 2SDnjeciiaD
Франшиза Суши-Маркет

Уникальный формат поштучной продажи уже готовых роллов и суши с витрины

от 1 600 000 ₽
Реклама
ООО КАМЕЯ ИНН:2537014763
erid: Kra241azq
Франшиза ПАЛКИ-СКАЛКИ

Федеральная сеть доставки еды

1 000 000 — 2 500 000 ₽
Реклама
ООО «ВАН ГРУП КОМПАНИ» ИНН:7728429711
erid: Kra23g6zR
Франшиза One Price Coffee

Федеральная сеть кофеен фиксированных цен

1 200 000 — 3 000 000 ₽
Реклама
Общество с ограниченной ответственностью "Стардогс Менеджмент" ИНН:7729594034
erid: Kra23YR81
Франшиза Stardogs

Рестораны быстрого питания

от 1 200 000 ₽
Франшиза Мангалкофе
Франшиза Мангалкофе
36 человек
Сегодня интересовались