Франшизы
-
-
-
ПРО
Точка японской и паназиатской кухни для городов от 50 000 жителей
3 500 000 — 12 000 000 ₽8 отзывов -
-
-
-
Логистика, контейнерные грузоперевозки, грузоперевозки, услуги
3 500 000 — 5 500 000 ₽3 отзыва -
-
-
-
-
Федеральная сеть по ремонту смартфонов и электроники
800 000 — 1 500 000 ₽1 отзыв -
-
-
Услуги по ведению бухгалтерского учета
500 000 — 2 500 000 ₽51 отзыв -
-
-
-
Шоу-рум стройматериалов (облицовочный кирпич и блоки)
от 1 500 000 ₽2 отзыва -
ПРО
Образовательный центр всестороннего детского развития
100 000 — 300 000 ₽8 отзывов -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Федеральное агентство по кредитованию и недвижимости
580 000 — 1 500 000 ₽8 отзывов
Отзывы о франшизах

Орша

Франчайзи Сергей и Анастасия
Всем здравствуйте!
Нас зовут Анастасия и Сергей, мы были первыми франчайзи Грильзоны!!!
Сомневались ли мы открывать? Да, так как открытие чего-то нового — это всегда непонимание и страх, что тебя ждет!!!
Пожалели ли мы? Однозначно НЕТ, так как Грильзона приносит нам хороший доход!!!
В чём плюсы данной франшизы:
• постоянная поддержка, всегда получишь ответы, на поставленные вопросы.
• готовое приложение и сайт
• подбор места для заведения
• обучение сотрудников
• простое, но в тоже время интересное, и главное, вкусное меню.
Нам очень легко работать с управляющей компанией данной франшизы, так как общение строится на дружеской ноте!!!
Если ты ищешь готовый бизнес, то присоединяйся к нам.

Минск

Открытие кофейни по франшизе с 0. Интервью с Никитой Нестеровым
Мы стремимся раскрывать истории людей, которые когда-то рискнули и стали успешными предпринимателями. Мы хотим погрузить вас в работу с нашей компанией и помочь понять, что на самом деле представляет собой кофейный бизнес.
Открывает новую рубрику на нашем портале Никита Нестеров — успешный предприниматель, наш партнер-франчайзи и блогер с аудиторией суммарно более 500 000 человек.
Интервьюер: Андрей Шостак — основатель кофейной сети "Варочная" в России и "VARKA" в Беларуси.
Что обсудили?
1. Знакомство
2. Как найти прибыльную локацию?
3. Про инвестиции и окупаемость кофейни
4. Вкратце о Никите. Как пришел в кофейный бизнес?
5. Заемные деньги — это страшно?
6. Почему франшиза, а не кофейня под собственным брендом?
7. Что было в точке А и к чему пришли в точке Б
8. Блиц-опрос