Франшизы
-
-
-
ПРО
Точка японской и паназиатской кухни для городов от 50 000 жителей
3 500 000 — 12 000 000 ₽8 отзывов -
-
Логистика, контейнерные грузоперевозки, грузоперевозки, услуги
3 500 000 — 5 500 000 ₽3 отзыва -
-
-
-
-
Услуги по ведению бухгалтерского учета
500 000 — 2 500 000 ₽51 отзыв -
-
-
ПРО
Образовательный центр всестороннего детского развития
100 000 — 300 000 ₽8 отзывов -
-
-
-
Федеральное агентство по кредитованию и недвижимости
580 000 — 1 500 000 ₽8 отзывов -
-
-
-
-
-
-
-
-
Культурная замена масла из культурной столицы
от 4 500 000 ₽8 отзывов -
-
-
-
Международная сеть современных академий творчества для детей и взрослых
300 000 — 2 100 000 ₽3 отзыва
Отзывы о франшизах

Орша

Франчайзи Сергей и Анастасия
Всем здравствуйте!
Нас зовут Анастасия и Сергей, мы были первыми франчайзи Грильзоны!!!
Сомневались ли мы открывать? Да, так как открытие чего-то нового — это всегда непонимание и страх, что тебя ждет!!!
Пожалели ли мы? Однозначно НЕТ, так как Грильзона приносит нам хороший доход!!!
В чём плюсы данной франшизы:
• постоянная поддержка, всегда получишь ответы, на поставленные вопросы.
• готовое приложение и сайт
• подбор места для заведения
• обучение сотрудников
• простое, но в тоже время интересное, и главное, вкусное меню.
Нам очень легко работать с управляющей компанией данной франшизы, так как общение строится на дружеской ноте!!!
Если ты ищешь готовый бизнес, то присоединяйся к нам.

Октябрьский

Я бы 100% не открывал суши\роллы не по франшизе!
1. Быстрый процесс открытия точки. Самому можно примеряться очень долго, что-то обдумывать, тормозить, а с франшизой тебя будут подталкивать, вести и направлять специалисты MYBOX.
2. Гарантированный уровень рентабельности. Тебе не надо раскручивать ресторан, ждать год или два, у тебя сразу идут заказы. В первые же месяцы ты выходишь на определенный уровень рентабельности, потому что есть приложение, сайт, которые работают на продажи, есть узнаваемость бренда. Агрегаторы доставки уже подключены и помогают быстро наладить работу. Ты понимаешь, что не в убыток работаешь и это очень мотивирует. А если открывать самому, то страшно представить, какие же нужны трудозатраты и вложения на отладку всех процессов в начале работы.