Войти
...
Франшизы

Франшизы

Найдено 1 513 предложений

Отзывы о франшизах

Эльдар Меметов
Эльдар Меметов
Виктория Беличенко
Виктория Беличенко
Броско фитнес

Броско фитнес

4 отзыва
Адель Пирвердиева
Адель Пирвердиева
Актобе

Отзыв франчайзи г. Актобе, Казахстан

Здравствуйте, меня зовут Пирвердиева Адель, я являюсь одним из учредителей компании Броско Фитнес Актобе.

Броско Фитнес Актобе - это наш первый бизнес проект, да и в целом первый клуб по франшизе Броско Фитнес в Казахстане.

Как и в любом бизнесе, конечно, у нас возникли некоторые трудности. Это, в первую очередь, касалось строительных задач, своевременная сдача ремонтных работ, чтобы не подвести ожидания клиентов. Но мы справились! Этот опыт дал нам отличное начало и подкрепил нашу уверенность!

С самого первого этапа приобретения франшизы и по сегодняшнее время мы ощущаем колоссальную поддержку генерального директора и всей команды Броско Фитнес Россия. Это касалось не только подбора строительных материалов, но и обучения всего персонала. Мы очень благодарны компании Броско Фитнес Россия за поддержку и помощь в осуществлении задуманной работы!Одним из важных факторов является профессионализм и взаимное доверие. Мы не собираемся останавливаться на достигнутом и планируем открыть ещё несколько клубов в нашем регионе!
Самыми главными вдохновителями компании Броско Фитнес Актобе являются наши дорогие клиентки, которые вдохновляют нас и заряжают неиссякаемой энергией!

Компания Броско Фитнес -это грамотный подход к ведению бизнеса, спортивный профессионализм и выгодное вложение!

Кузнецов Павел
Кузнецов Павел
Самара

Я ошибался...

Добрый день!

Как известно, запах свежеиспечённого хлеба очень привлекателен для человека, и каких то полгода назад, я думал, что «хлеб, он и в Африке, хлеб!». Теперь-то я знаю, Я ОШИБАЛСЯ.

Прежде я не работал в общепите, и решившись однажды открыть собственное дело, сделал ставку на готовую бизнес-модель пекарни. Исходил из того, что не смотря на сложную экономическую ситуацию, всё же люди не перестанут кушать хлеб. Да и редкая мамаша, проходя мимо пекарни, не купит своему малышу свежую, ароматную выпечку.
Долго присматривался и обзванивал различные фрашизы пекарен, коих в наше время немало. Все расхваливают свою марку, все обещают окупаемость в кратчайшие сроки, хотя сами предложения, мало чем отличаются друг от друга. Вложиться в производство того, чего и так полно на каждом перекрёстке города, это значит, велика вероятность прогореть, элементарно не выдержав конкуренции. Я искал франшизу с «изюминкой».
Почему мой выбор остановился франшиза пекарни «Брецель»? Оптимальные первоначальный взнос, и ежемесячное роялти, это первое, что обращает на себя внимание. Второе, это то, от чего предостерегают большинство известных марок сетевых пекарен, это место размещения пекарни. «Брецель», в отличие от других допускает размещение пекарни в спальном районе, хотя и оживлённые перекрёстки, как говорится, «лакомый кусочек» для любой пекарни. И ещё один фактор, который я осознал уже после открытия пекарни. Это технология производства хлеба. Именно этот фактор, прежде всего, является мощным стимулом, для клиента, приходить именно в «Брецель». Можно сказать, хлеб действительно уникальный. В моём городе миллионнике, я не знаю пекарни, которая выпекала бы подобный хлеб. Мы работаем всего полгода, но не счесть положительных отзывов клиентов! Люди прямо говорят, что с появлением пекарни «Брецель» в их районе, они перестали ходить за хлебом в супермаркеты. У нас много клиентов, которые приезжают к нам из других районов города, именно за нашим хлебом!
Нельзя не отметить то, что франчайзер полностью исполняет взятые на себя обязательства, и оказывает помощь как в подборе, планировке помещения пекарни и закупке оборудования, так и в стажировке персонала, оказывает помощь при запуске и открытии, даёт рекомендации по работе с поставщиками ингредиентов, и конечно делится технологией производства, предоставляя технологические карты своего ассортимента, который регулярно пополняется.

История просмотра франшиз