Войти
...
Франшизы

Франшизы

Реклама
АО «Элис Фэшн Рус» ИНН:6152001000
erid: 2SDnjcMuZUg
Найдено 704 предложения

Отзывы о франшизах

Дамир Темиров
Дамир Темиров
Sushi Moji

Sushi Moji

6 отзывов
Елена
Елена
Сергиев Посад

Работа, которая в удовольствие

Я творческий человек и мне хотелось научиться хорошо зарабатывать именно на творчестве, а не сидеть где-то в офисе и тд. Зарплата в школе была 23 тыс. В какой-то момент это стало невыносим, что мой труд не ценится. Планировала увольняться, смирилась, что творчество не ценится – но наткнулась на сторис у подруги о франшизе студии АртПятница. Меня все отговаривали сначала, но я решила рискнуть. И да, это того стоило. На 4 месяц, я только в декабре уже заработала 250 тыс – что окупило полностью пакет франшизы. И самое главное я занимаюсь любимым делом и кайфую от того, что делаю! А основатель франшизы, Маша- просто невероятная. Всегда на связи, подскажет, поможет и решит любые вопросы

Никита Нестеров
Никита Нестеров
Минск

Открытие кофейни по франшизе с 0. Интервью с Никитой Нестеровым

Мы стремимся раскрывать истории людей, которые когда-то рискнули и стали успешными предпринимателями. Мы хотим погрузить вас в работу с нашей компанией и помочь понять, что на самом деле представляет собой кофейный бизнес.

Открывает новую рубрику на нашем портале Никита Нестеров — успешный предприниматель, наш партнер-франчайзи и блогер с аудиторией суммарно более 500 000 человек.

Интервьюер: Андрей Шостак — основатель кофейной сети "Варочная" в России и "VARKA" в Беларуси.

Что обсудили?
1. Знакомство
2. Как найти прибыльную локацию?
3. Про инвестиции и окупаемость кофейни
4. Вкратце о Никите. Как пришел в кофейный бизнес?
5. Заемные деньги — это страшно?
6. Почему франшиза, а не кофейня под собственным брендом?
7. Что было в точке А и к чему пришли в точке Б
8. Блиц-опрос

История просмотра франшиз