Франшизы
-
-
-
-
-
Выстраиваем бизнес на маркетплейсах под ключ, со своей командой
от 2 000 000 ₽ -
-
-
-
-
-
Кондитерская и гастрономия - сеть розничных магазинов у дома
3 000 000 — 6 000 000 ₽ -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Детские образовательные центры
1 350 000 — 4 000 000 ₽4 отзыва -
Отзывы о франшизах

Тверь

Мне посоветовали знакомые
Мне посоветовали знакомые купить франшизу Экспресс Дизайн, нужны были клиенты в ремонт. Я не имею опыта в рекламе и уж тем более делать дизайн проекты. В феврале месяце я приобрёл франшизу месяц изучал все и готовился к запуску, отдельно спасибо команде, которая помогала и подсказывала мне на каждом этапе. Старт оказался простым и потихоньку пошли заказы, пришлось обучаться продажам дополнительно. В целом то, что мне обещали я получил, есть заказы на Дизайн проект и в последующем делаем ремонт, изучаю систему закупок, что бы тоже зарабатывать. Я доволен и даже рекомендовал друг, который тоже является партерном за что очень мне благодарен.

Казань

Почему я решил открывать вторую точку
Франшизу можно сказать нашёл по-знакомству, до этого встречались с основателем ПекАринки Ильнаром на бизнес-форумах, где он делился своими своими наработками, которые использует для раскрутки своих бизнесов. Именно тогда меня и привлек нестандартный подход – большая часть малых бизнесов требует больших затрат времени, если хочется хорошо зарабатывать, здесь же контролем всех процессов занят искусственный интеллект, что существенно экономит время.
Я думаю, что мало кому приходило в голову, что в обычной пекарне у дома компьютерная система отслеживает исполнение скриптов продавцами при общении с клиентами, анализирует каждого клиента, время его прихода и предпочтения в продукции, составляя на этих данных прогноз на будущее, а так же контролирует исполнение ежедневных задач управляющим персоналом. Такой уровень управления мы обычно ждём у гигантов рынка, но никак не в малом бизнесе, это меня и удивило больше всего.
Встретившись на одной из действующих точек Ильнар показал как выстроен весь процесс работы пекарни, из чего состоит расходная часть и сколько в итоге зарабатывает каждая точка. В среднем каждая точка делала от двухсот тысяч чистыми, а сама топовая больше миллиона каждый месяц. Такая доходность меня более чем устраивала, поэтому было принято решение открываться по франшизе.
Опыта в этой сфере у меня не было, поэтому вся надежда была на команду Ильнара. Договор мы подписали в конце 2022 года и сейчас я точно понимаю, что не ошибся в выборе партнёра. Первую точку мы открыли за полтора месяца, а в июле 2023 года у меня открывается вторая.