Франшизы
-
-
-
-
Обучающее ПО для работы с детьми дошкольного и школьного возраста
от 860 000 ₽ -
-
Комплекс услуг для домашних животных: отель, груминг, сопутствующие товары
800 000 — 2 000 000 ₽ -
-
-
-
-
Шоу-игры в стиле популярных ТВ-передач и интернет проектов
1 500 000 — 6 000 000 ₽ -
-
-
-
-
-
Профессиональный клининг объектов коммерческой недвижимости
от 3 000 000 ₽ -
-
Федеральная сеть премиальных груминг & spa-салонов из Сибири
3 500 000 — 10 000 000 ₽ -
-
-
-
-
-
-
Выкуп и разбор автомобилей доноров, продажа комплектующих и запчастей
от 2 600 000 ₽ -
-
-
Международная сеть центров нейрофизиологии и логопедии
от 2 440 000 ₽3 отзыва -
Отзывы о франшизах

Орша

Франчайзи Сергей и Анастасия
Всем здравствуйте!
Нас зовут Анастасия и Сергей, мы были первыми франчайзи Грильзоны!!!
Сомневались ли мы открывать? Да, так как открытие чего-то нового — это всегда непонимание и страх, что тебя ждет!!!
Пожалели ли мы? Однозначно НЕТ, так как Грильзона приносит нам хороший доход!!!
В чём плюсы данной франшизы:
• постоянная поддержка, всегда получишь ответы, на поставленные вопросы.
• готовое приложение и сайт
• подбор места для заведения
• обучение сотрудников
• простое, но в тоже время интересное, и главное, вкусное меню.
Нам очень легко работать с управляющей компанией данной франшизы, так как общение строится на дружеской ноте!!!
Если ты ищешь готовый бизнес, то присоединяйся к нам.

Минск

Открытие кофейни по франшизе с 0. Интервью с Никитой Нестеровым
Мы стремимся раскрывать истории людей, которые когда-то рискнули и стали успешными предпринимателями. Мы хотим погрузить вас в работу с нашей компанией и помочь понять, что на самом деле представляет собой кофейный бизнес.
Открывает новую рубрику на нашем портале Никита Нестеров — успешный предприниматель, наш партнер-франчайзи и блогер с аудиторией суммарно более 500 000 человек.
Интервьюер: Андрей Шостак — основатель кофейной сети "Варочная" в России и "VARKA" в Беларуси.
Что обсудили?
1. Знакомство
2. Как найти прибыльную локацию?
3. Про инвестиции и окупаемость кофейни
4. Вкратце о Никите. Как пришел в кофейный бизнес?
5. Заемные деньги — это страшно?
6. Почему франшиза, а не кофейня под собственным брендом?
7. Что было в точке А и к чему пришли в точке Б
8. Блиц-опрос