Войти

Франшизы

Реклама
ООО «КОЛИЗЕЙ» ИНН:7736333682
erid: 2SDnjdPJQFN
Найдено 1 029 предложений

Отзывы о франшизах

Коверов Виктор
Коверов Виктор
My Way Tattoo

My Way Tattoo

4 отзыва
Екатерина Старостина
Екатерина Старостина
Coffee Way

Coffee Way

2 отзыва
Анри Руруа
Анри Руруа
Pomodoro ROYAL

Pomodoro ROYAL

4 отзыва
Кузнецов Павел
Кузнецов Павел
Самара

Я ошибался...

Добрый день!

Как известно, запах свежеиспечённого хлеба очень привлекателен для человека, и каких то полгода назад, я думал, что «хлеб, он и в Африке, хлеб!». Теперь-то я знаю, Я ОШИБАЛСЯ.

Прежде я не работал в общепите, и решившись однажды открыть собственное дело, сделал ставку на готовую бизнес-модель пекарни. Исходил из того, что не смотря на сложную экономическую ситуацию, всё же люди не перестанут кушать хлеб. Да и редкая мамаша, проходя мимо пекарни, не купит своему малышу свежую, ароматную выпечку.
Долго присматривался и обзванивал различные фрашизы пекарен, коих в наше время немало. Все расхваливают свою марку, все обещают окупаемость в кратчайшие сроки, хотя сами предложения, мало чем отличаются друг от друга. Вложиться в производство того, чего и так полно на каждом перекрёстке города, это значит, велика вероятность прогореть, элементарно не выдержав конкуренции. Я искал франшизу с «изюминкой».
Почему мой выбор остановился франшиза пекарни «Брецель»? Оптимальные первоначальный взнос, и ежемесячное роялти, это первое, что обращает на себя внимание. Второе, это то, от чего предостерегают большинство известных марок сетевых пекарен, это место размещения пекарни. «Брецель», в отличие от других допускает размещение пекарни в спальном районе, хотя и оживлённые перекрёстки, как говорится, «лакомый кусочек» для любой пекарни. И ещё один фактор, который я осознал уже после открытия пекарни. Это технология производства хлеба. Именно этот фактор, прежде всего, является мощным стимулом, для клиента, приходить именно в «Брецель». Можно сказать, хлеб действительно уникальный. В моём городе миллионнике, я не знаю пекарни, которая выпекала бы подобный хлеб. Мы работаем всего полгода, но не счесть положительных отзывов клиентов! Люди прямо говорят, что с появлением пекарни «Брецель» в их районе, они перестали ходить за хлебом в супермаркеты. У нас много клиентов, которые приезжают к нам из других районов города, именно за нашим хлебом!
Нельзя не отметить то, что франчайзер полностью исполняет взятые на себя обязательства, и оказывает помощь как в подборе, планировке помещения пекарни и закупке оборудования, так и в стажировке персонала, оказывает помощь при запуске и открытии, даёт рекомендации по работе с поставщиками ингредиентов, и конечно делится технологией производства, предоставляя технологические карты своего ассортимента, который регулярно пополняется.

Алексей Арьков
Алексей Арьков
с. Аскарово

Вышел на новый уровень

Всем привет, раньше я работал в организации которая занималась предоставлением в аренду нежилых помещений. Я всегда хотел попробовать себя в своем деле. Была масса вариантов развития например силовая техника или знакомый мне арендный бизнес. Но потом я узнал про проект ЖИШИ СУШИ и в итоге открылся в селе с населением 7тыс. человек. Я сомневался, потому как население слишком маленькое, но с первого деня работы я понял, что это успех. Выручка заведения в первый день составила 40 т.р. Я услышал массу благодарности от местного населения у которых не было подобного заведения в принципе. В данный проект я вложил 2,5 млн. руб потому как помещение требовало капитального ремонта. Мы открыли кафе с полноценной посадкой, площадью 70м2, бесплатной доставкой и вкусной кухней! Выручка за первый месяц составила 850 т.р. при аренде в 25тыс.р. и рентабельности до 30% - я считаю это отличный результат!

История просмотра франшиз