Франшизы
-
Производство и продажа свежей выпечки, хлеба, кондитерских изделий
от 3 000 000 ₽1 отзыв -
-
-
-
-
-
Юридическая компания, защищающая интересы заёмщиков
850 000 — 4 500 000 ₽7 отзывов -
Сеть итальянских пиццерий и японских суши баров
1 000 000 — 3 000 000 ₽4 отзыва -
-
-
-
-
-
Мультибрендовая сеть магазинов одежды и обуви для активного отдыха
6 000 000 — 12 000 000 ₽ -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Отзывы о франшизах

Москва

«Открывая первую торговую точку, опыта никакого я не имел!»
Полтора года я общаюсь с компанией Pomodoro ROYAL, открыл 3 торговые точки и планирую открываться дальше.
Уникальность франшизы состоит в том, что вы можете расположиться в любом торговом центре, вытяжки не обязательны. Торговая точка занимает всего 4 кв. метра!
В первую торговую точку я вложил около 1,5 миллионов. Она окупилась в течение восьми месяцев. И ни разу такого не было, чтобы мы закрывались, переезжали. Наоборот мы только в плюсе. Выручка в среднем от 15 до 20 тысяч в день.
Открывая первую торговую точку, опыта никакого я не имел. Я просто анализировал рынок, и меня заинтересовала компания Pomodoro ROYAL. Сначала я попробовал их пиццу, мне понравилось, очень вкусно. Суши тоже оказались очень вкусные, понравились. И тогда я решил уже обратиться к руководству, посмотреть, что они предлагают.
Меня устроила их недорогая франшиза – до миллиона, окупаемость полгода. Сомнений никаких не было. Я решил, что она мне нравится и все.
При этом ранее я рассматривал и готовый бизнес, но там очень много подводных камней, о которых владелец никогда тебе не скажет. «Золотые яйца» не продают просто так.
В итоге мы заключили договор с Pomodoro ROYAL, стали искать помещение. Я объездил помещения, которые мне были предложены, выбрал то, которое мне понравилось. Заключил договор на аренду, и в течение двух-трех недель готовый бизнес был открыт.
Открыть свою «Пиццу» с нуля сложно. Там очень много всяких технологических процессов, которых мы не знаем, особенно если нет опыта. А собственники франшизы все тебе предоставляют (в том числе и сайт, и колл-центр), всегда помогают и отвечают на любые вопросы.
У меня есть отдельно суши, а также пицца и суши вместе. Второй вариант лучше: как правило, мужчина берет себе пиццу, а своей женщине покупает суши.
Кстати, я совсем перестал ходить в рестораны, все заказываю только у себя. Во-первых, я знаю, как здесь готовят. А во-вторых, я даже не знаю, зачем куда-то идти, если пицца и суши – самая популярная еда в ресторанах.
И я, как правило, не говорю гостям, что это мое дело до того, как они не начнут хвалить, говорить, что все очень вкусно.
Что я могу пожелать? Чтобы те, кто хочет открыть свою «Пиццу», не задумывались, брали эту франшизу и открывались. И открывали сразу несколько точек! Потому что здесь даже склад не требуется: Pomodoro все предоставляет.

Новосибирск

Достаточно один раз побывать в гостях у «Своей Компании», и вы поймете, почему мы захотели открыть свой ресторан
С момента открытия первого ресторана «Своя Компания» в городе Уфа мы являемся постоянными посетителями этой замечательной сети. Если вы не знакомы с концепцией этих ресторанов, то достаточно один раз побывать в гостях у «Своей Компании», и вы поймете, почему мы захотели открыть свой ресторан.
Осенью 2016 года возникла идея обратиться к владельцам торговой марки с вопросом о возможности приобретения франшизы и открытия собственного ресторана. После непродолжительной переписки и личного знакомства с представителями компании, согласования всех вопросов, уже к концу декабря нами был заключен договор, и началась работа непосредственно по открытию ресторана. Весь процесс занял 2,5-3 месяца увлекательного и плодотворного сотрудничества.
Оглядываясь назад, хотелось бы особо отметить открытость и абсолютную честность наших партнеров в плане предоставления технологических процессов, а также информации финансового характера. Мы были приятно удивлены искренним стремлением сотрудников Своей Компании помочь нам в решении всех проблем возникавших в процессе открытия ресторана.
Можно много и долго рассказывать о том, как это было, но самое главное, что мы ничуть не жалеем о том, что стали частью Своей Компании и надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество.
Сейчас планируем открывать еще один ресторан в действующем регионе, после чего готовы приобрести франшизу на новый регион.