Франшизы
-

-

Уникальная площадка, где граждане могут решить любые юридические вопросы
400 000 — 1 000 000 ₽ -

-

-

-

-

-

Сеть ресторанов быстрого питания в фуд-корт зонах торговых центров
2 400 000 — 3 200 000 ₽ -

-

-

-

Уникальные предметы интерьера, восхитительные подарки и памятные сувениры
1 800 000 ₽ -

-

-

-

-

-

-

Сеть итальянских пиццерий и японских суши баров
1 000 000 — 3 000 000 ₽4 отзыва -

-

-

-

-

-

-

Сеть магазинов по продаже дизайнерской посуды и предметов домашнего обихода
от 1 500 000 ₽ -

-

Мультибрендовая сеть магазинов одежды и обуви для активного отдыха
6 000 000 — 12 000 000 ₽ -

Сеть фирменных киосков модных молодежных головных уборов и аксессуаров
600 000 — 1 000 000 ₽ -

Отзывы о франшизах
г. Новосибирск
С полной отдачей!
1. Чем вы занимались до покупки франшизы и как давно вы работаете с компанией Perrino?
Сотрудничество с компанией Перрино началось осенью 2016. В мебельном бизнесе мы давно, занимались оптово-розничной торговлей столами и стульями.
2. Основные критерии при открытии франшизы и почему выбрали компанию Perrino?
Понравились начальные условия, продукция показалась интересной и многообещающей, так же была интересна ценовая политика компании. Для нас было очень важно на тот момент срок окупаемости и комфортность работы. Т.к. многие предложения были со взносами, со сложной бизнес-моделью, естественно, мы хотели более простые понятные варианты – франшиза Перрино обладала всеми нужными для нас критериями.
3. Что вы можете рассказать о своем бизнесе Perrino потенциальным франчайзи?
Бизнес интересный, но сложный, требующий постоянного внимания и контроля, просто поставить площадку вовсе не значит начать зарабатывать. Если сидеть и ждать что бизнес сам будет работать, то наверно франшиза не ваш вариант. Всегда нужно иметь ввиду, что франшиза - это не только готовый бизнес, а это ещё и труд, который требует полной самоотдачи. Для нас франшиза Перрино оказалась верным решением, благодаря их поддержке и индивидуальному подходу к клиентам, мы расширились до 8 магазинов.
4. Планы/перспективы в сотрудничестве с компанией Perrino? Как Вы видите будущее совместно с компанией Perrino?
Увеличение доли присутствия на рынке матрасов и кроватей в своем регионе, дальнейшее развитие сети в соседние регионы, тем более наш сибирский регион большой, есть куда расширяться!
5. Если бы сейчас, имея весь сегодняшний опыт в работе с франшизой Perrino, что бы вы сделали иначе при открытии магазинов?
Уделил бы больше внимания оформлению салонов, ряд магазинов в принципе не стал бы открывать, более жестко подошел бы к срокам окупаемости.
6. Perrino для Вас это успешная модель бизнеса, вы порекомендуете его своим партнерам/коллегам по бизнесу?
Мы видим, как развиваются партнеры компании Перрино. Есть конечно трудности, но как без этого, любой бизнес - это риск, если подходить грамотно к каждому вопросу, к каждой мелочи и опираться на имеющийся опыт развития Перрино, то можно сказать что да, франшиза Перрино-успешная модель.
Москва
«Посоветовал бы открыть Помодоро по многим причинам!»
Всем привет! Меня зовут Анри, мне 21 год, я являюсь франчайзи «Помодоро» и учусь в МГУ.
Год назад у меня появилась потребность зарабатывать деньги, быть независимым от родителей. Я искал варианты, где можно заработать деньги, поэтому выбрал «Помодоро». Меня учили, что главное в бизнесе – это идея. Идей у меня, к сожалению, не было, а потребность зарабатывать деньги у меня была. Я увидел концепцию, что Помодоро пицца готовится за 7 минут, находится в прикассовой зоне, «готовим на ваших глазах». Я сразу подумал, что это будет цеплять людей.
Собираюсь открывать еще точку, даже не одну. Это логично, ведь если у тебя несколько объектов, то ты будешь зарабатывать гораздо больше. Один объект приносит 200 т.р., второй еще 200 т. р., это уже 400 т.р.
Выручка за прошлый месяц составила 600 т.р. и чистая прибыль 250 т.р.
В день в среднем 50 – 60 клиентов стабильно есть. Есть, конечно, дни, например, понедельник – мертвый день, когда тяжело что-то сделать.
Эта франшиза дает возможность большого скачка вперед. Я учусь в университете. У меня специальность «Высшая школа бизнеса». Я хотел попробовать себя в общепите, потому что это одна из самых сложных сфер, там разные проверки. Я такой человек, люблю работать по закону, чтобы у меня потом не было никаких проблем с государством.
Преимущество Помодоро в том, что очень легко найти помещение. Не нужна вытяжка, для воды достаточно насоса и все будет работать. Большое помещение тоже не нужно. У меня 5м2.
Изначально было страшно вкладывать деньги в бизнес, потому что это был мой первый опыт, и я не знал, что делать. Все взвесил, составил бизнес-план. Франшиза предоставляет бизнес-план, но нужно все перепроверять. В итоге я решился купить франшизу.
Покупая франшизу, тебе предоставляют варианты развития. Если у тебя нулевые знания, франшиза помогает, раскручивает свой объект. Все на самом деле очень слажено, все правильно распределено. Сотрудники даже вместо меня могут решать некоторые вопросы. Мне просто нужно быть все время на связи.
Мои коллеги, у которых пицца и суши, зарабатывают гораздо больше чем те, у которых только пицца, потому что суши - это дорого. И, когда люди приходят и тратят 1 или 2 т. р – это плюс мне. Себестоимость суши гораздо меньше, чем у пиццы, поэтому следующий мой объект будет «Пицца+суши».
Я очень хочу сделать сидячие места. Много клиентов приходят и спрашивают: «Где у вас можно посидеть?» Не все хотят приходить, покупать и тащить всё домой, а хотят здесь посидеть и покушать.
Все знают, что я здесь каждый день и кушаю постоянно. Я – человек, который очень много ест. Беру две пиццы, я их обожаю.
Посоветовал бы открыть Помодоро по многим причинам: в первую очередь миллион вы не потеряете, через 5 – 6 месяцев всё окупится.
Я и друзьям посоветовал. Все покупайте Помодоро!