Войти

Франшизы

Найдено 975 предложений

Отзывы о франшизах

Любовь Дубинина
Любовь Дубинина
Binny Native Place

Binny Native Place

11 отзывов
Татьяна Вершинина
Татьяна Вершинина
ТОЧКА Красоты

ТОЧКА Красоты

5 отзывов
Гордиенко Екатерина
Гордиенко Екатерина
Бетховен

Бетховен

3 отзыва
Любовь Дубинина
Любовь Дубинина
Новосибирск

Добрый день меня зовут Любовь. Этой весной я открыла садик BINNY.

Добрый день меня зовут Любовь. Этой весной я открыла садик BINNY.

Мечта о детском садике у меня появилась примерно с рождением сына, когда я стала думать о будущем и примерно к его месяцем 3-4 стала изучать актуальные, популярные франшизы нашего города. Нашлось около 15 франшиз, связалась я со всеми представителями. Концепция BINNY мне откликнулась тем, что наше представление об идеальном месте для маленьких детей сошлись на максимальном уровне.

По образованию я педагог, поэтому требования у меня были довольно высокие к франшизам. В первую очередь, меня интересовала методика обучения и в то же время, что бы программа не была перегружена, что бы ребенок рос в гармонии с собой, с миром, с родителями, потихоньку готовился к следующему жизненному этапу своей жизни. В BINNY очень хорошо спланирована как методическая программа развития, так и процесс радостного познания этого мира через игру и общение.

Я много раз радовалась, что не сэкономила на покупке франшизы потому, что без грамотных советов я заплатила бы гораздо большую сумму делая все самостоятельно. Эти деньги полностью себя оправдали.
Особенно хочется поблагодарить проектного менеджера Клавдию, которая сопровождала меня на всех этапах. Клавдия спокойно, вежливо объясняла все, что вызывало вопросы. Всегда открыта и всегда на связи, огромное ей благодарность, спасибо за ее терпение.

Также мне помогали с подбором персонала и проведении собеседований. Важно было чтобы коллектив был в одном видении концепции и ценностей, а это в первую очередь спокойное и гармоничное взросление самого дорого, что есть в нашей жизни - наших детей.
Также хочется поблагодарить Ивана, который сопровождал на всех этапах. Нисколько не пожалели что выбрала именно эту франшизу от души могу ее порекомендовать.

Если у вас нет экономического образования обязательно берите полный пакет потому, что вам обязательно помогут на всех этапах, вы не будите брошенными.

Иван Якута
Иван Якута
Одинцово

Франшиза, которая работает

По образованию я инженер. Почему начал свой первый бизнес? Все просто – не было перспектив развития в профессии. Решил рискнуть. Я понимал, что если не попробую, то потом всю жизнь буду жалеть.
Еще до UP SUSHI у меня был опыт в кофейном бизнесе. Поскольку в общепите я был тогда новичок, то решил развиваться по франшизе. Однако мне предложили настолько глухое место, что кофейня не смогла там выжить, еще и локдаун начался. В итоге я закрылся всего через 3 месяца после открытия, но не упал духом. Переехал на новое место, из центра Москвы в Бутово. Там она до сих пор работает и довольно успешно.
Спустя какое-то время я решил попробовать что-то более крупное. Несмотря на первый опыт с кофейней, я принял решение еще раз обратиться к франшизе. Понимал, что для более серьезного проекта мне потребуется дизайн, сайт, мобильное приложение, CRM. Для открытия одного заведения - это слишком большие траты.
Почему я выбрал UP SUSHI? Был подписан на блог основателя Евгения Баканова, поэтому мог наблюдать некоторое время, как компания строит и делает свой бизнес. Увидел, что UP SUSHI –главная часть жизни основателей, они все делают для того, чтобы гости получали качественный продукт и качественный сервис. Мне это было близко по духу.
Помещение искали около полугода — это всегда самая сложная часть. А от подписания договора аренды до продажи первого ролла прошло около 2-х месяцев. Трудности, конечно, были, начиная с поиска бригады, которая будет строить объект, и заканчивая настройкой кассового оборудования. Много времени приходилось проводить на объекте, потому что стройка – самая ответственная часть открытия.
Когда ресторан заработал, со стороны UP SUSHI были предоставлены рецепты, чек-листы, консультации. Поддержка продолжается до сих пор. На старте мне не хватало компетенций, но со временем я во всем разобрался. Обязательно нужно получить собственный опыт, необходимо жить своим бизнесом, чтобы в нем разбираться.
Главное достоинство франшизы UP SUSHI в том, что тебе помогают на всех этапах. Большая поддержка была в наладке операционной деятельности ресторана. Я получал ответы на все свои вопросы, а в начале их действительно было немало.
Кроме того, UP SUSHI регулярно обновляют меню, полностью берут на себя работу с поставщиками, подбирают качественное сырье. Меня, как франчайзи, эти вопросы не касаются – я получаю уже готовые решения. Это огромное преимущество. За все организационные вопросы ответственны UP SUSHI, поэтому у меня остается достаточно времени, чтобы заниматься отладкой работы своего ресторана. Сейчас я получаю качественную обратную связь от управляющей компании.
Основываясь на собственном опыте, могу с уверенностью сказать, что не надо бояться – действуйте! Необходимо учиться на своих ошибках. Сегодня я в поиске нового помещения для второго ресторана UP SUSHI. Я доверяю управляющей компании и потому готов и дальше развивать наше партнерство. На своем примере я убедился, что это работающий бизнес, и вижу огромный потенциал в этой нише.

История просмотра франшиз