Войти
...
Франшизы

Франшизы

Реклама
ООО «ГОСТСЕРТГРУПП» ИНН:1657113411
erid: 2SDnjdhbryb
Найдено 1 225 предложений

Отзывы о франшизах

Виген
Виген
ALLES

ALLES

36 отзывов
Пяткова Светлана
Пяткова Светлана
World Class

World Class

2 отзыва
Олег Рожков
Олег Рожков
Воронеж

Моя история

Начинали со 150 ООО pyблей в месяц
Ceйчac:
1-1,5 млн в месяц с помощью мо6ильной 6ригады.
Начинали вдвоем: я и сын Никита.
Были менажерами по разным о6ьектам.
Освоили дезинфекцию и в пандемию выживали за счет этого.
Клинеры 6ыли приходящие, с которыми нужно 6ыло договариваться и терпеть их необоснованные требования.
Ceйчac 4 менеджера мо6ильной бригады.
6 бригад клинеров, в т.ч. свои альпинисты. Директор по производству контролирует и развивает производство.
Освоили услуги промышленных о6ьектов.
1 специалист по охране труда, он же HR.
1 авитолог, 6ухгалтерия на аутсорсе. Ближайшая цель: за счёт развития отдела продаж увеличить продажи в секторе В2В и обеспечить себя постоянными объектами

Сергей Петрин
Сергей Петрин
Екатеринбург

В ближайших планах открытие еще "ХОЧУ ПУРИ"

Начиналось все очень давно. Я когда-то работал с группой компаний "ЯсноРестораны". Я являюсь адептом их брендов и когда-то стал их франчайзи-партнером. Есть выверенная бизнес-модель, с которой комфортно работать франчайзи. Есть очень понятные механики работы, мне это очень нравится. Сначала открыли один ресторан, потом открыли еще один. Настолько понравилось!

Мы изучили город, посмотрели на наличие большого количества грузинских ресторанов. На самом деле город очень любит Грузию, мы это увидели. Очень много достойных проектов, но мы понимаем, что нас отличает от других ресторанных проектов грузинских концепций – это, например, наличие большого ассортимента хинкали, большой выбор выпечки, которую мы готовим в дровяной печи, большой выбор шашлыков, которые готовим на мангале. Мы поняли, что атмосфера радушного, гостеприимного грузинского дома – это то, что нужно городу.

Для новых гостей, конечно, я порекомендую хинкали. У нас есть блюдо, которое любят все наши гости. Оно называется "патара хинкали" – мини-хинкали, которые подают с разными соусами. Гости очень любят и очень часто заказывают именно их.

Я пока не хотел бы открывать всех карт, но мы готовимся с 300-летию Екатеринбурга к встрече наших гостей. Во-первых, по локации очень удачного расположены рестораны, потому что будет ряд мероприятий. Все, что будет происходить внутри, мы хотим немного в тайне оставить для наших гостей, чтобы это было сюрпризом.

История просмотра франшиз