Франшизы
-
Узкопрофильная компания в области земельного права
500 000 — 1 000 000 ₽ -
-
Инновационные автоматические кофейни без обслуживающего персонала
320 000 — 570 000 ₽ -
Сеть массажных кабинетов с уникальным оборудованием и технологиями
400 000 — 500 000 ₽ -
-
-
-
-
-
-
-
Аппетитные и ароматные бургеры предлагает вам бургерная от Искандера
100 000 — 8 000 000 ₽ -
-
Концерн по производству и продаже матрасов и товаров для сна
400 000 — 4 800 000 ₽ -
-
-
-
-
-
-
-
Кафе с оригинальной кухней на 9 квадратных метрах
250 000 — 1 300 000 ₽1 отзыв -
-
-
-
-
-
-
-
Отзывы о франшизах

Иркутск

4 года назад я решила заняться бизнесом...
Меня зовут Екатерина, я уже 4 года являюсь обладателем франшизы Кушай суши. 4 года назад я решила заняться бизнесом и пересмотрела очень много вариантов, мой выбор остановился на франшизе Кушай суши и пиццу, т.к. предлагались очень выгодные условия по паушальному взносу и роялти. Продукт на рынке востребован, а в правильной упаковке позволяет хорошо и стабильно зарабатывать. Так как опыта у меня совсем не было, представители франшизы помогли и рассказали абсолютно о всех процессах, подводных камнях и с чем может встретиться предприниматель в реальностях России, их знания были бесценны и очень помогли в будущем. Доставка роллов очень сложный бизнес и есть много нюансов которые могут помешать в работе, но франшиза предусмотрела их на раннем этапе. А если появляются какие-либо новые трудности в ведении бизнеса, поддержка работает 24 часа и в любое время проблема решается.

Мурманск

«Такие вкусные лепешки. Всем нравятся. Давай будем такие печь»
Первая мысль об открытии своей пекари возникла в 2015 году, когда я ещё был на госслужбе. Жена тогда сказала: «Такие вкусные лепешки. Всем нравятся. Давай будем такие печь».
Стал искать информацию в интернете о таком бизнесе. Увидел рекламу франшизы «Хлеб из тандыра». Тогда эта франшиза была очень молодая, и я не рискнул с ней связываться. Но стал наблюдать. В 2017 созрел и купил.
Опыта предпринимательского у меня не было, поэтом ночами после службы усиленно учился на курсах в интернете ведению своего дела. Параллельно вёл поиски подходящего помещения для пекарни.
Поиски затянулись настолько, что было желание с идеей пекарни завязать. Но в январе 2018 года во время привычного просматривания объявлений одно из них привлекло мое внимание. Казалось бы, обычный офис, не приспособленный под производство, без вентиляции, в портовой зоне, но что-то зацепило. Для меня, как верующего человека, это был знак свыше. И я не ошибся.
В июне 2019 года закончили ремонт, закупили оборудование.
Мало, кто думал, что мы продержимся и полгода, но 10 августа 2019 года нам исполнился год, и мы продолжаем успешно работать, радуя покупателей вкусной и здоровой выпечкой.