Войти

Франшизы

Реклама
ООО "Автокомплекс "ЕвроАвто" ИНН:7801386207
erid: 2SDnjeZWs2U
Найдено 389 предложений

Отзывы о франшизах

Екатерина Белкина
Екатерина Белкина
Слетать.Ру

Слетать.Ру

6 отзывов
Гильманова Юлия
Гильманова Юлия
Яна Шалепа
Яна Шалепа
Англичанка

Англичанка

18 отзывов
Антон Ворошнин
Антон Ворошнин
Краснодар

Благодаря «Владис» мы открыли агентство недвижимости с «0» в незнакомом городе

В январе 2021 года мы с партнером решили, что хотим открыть агентство недвижимости на юге. Выбор пал в пользу Краснодара, как одного из самых быстрорастущих городов России. Мой опыт в недвижимости был связан только с новостройками, но о «Владис» я знал по родному городу. Собственно говоря, именно вышедший продукт «Партнерство Владис» и стал генератором этой идеи. Опыта в управлении агентством не было, но поддержка кураторов (не одного) в каждом разделе придала уверенности в своих силах. Составление плана, мониторинг и сбор необходимых средств вылились в полгода ожидания. По прошествии шести месяцев можно сделать выводы: мы не ошиблись со своим выбором, тот бизнес-план, который мы наметили, выполняется с опережением. Нам очень помог сервис по набору объектов – незаменимый инструмент для открытия нового агентства без имеющейся базы. Не только новички, но и опытные агенты оценили работу crm-системы. Наверное, мы единственный проект не на базе действующего АН. Сейчас нас 43, на сайте больше тысячи объектов, дальше – больше! Спасибо!

Виктор Калинин
Виктор Калинин
Мурманск

«Такие вкусные лепешки. Всем нравятся. Давай будем такие печь»

Первая мысль об открытии своей пекари возникла в 2015 году, когда я ещё был на госслужбе. Жена тогда сказала: «Такие вкусные лепешки. Всем нравятся. Давай будем такие печь».
Стал искать информацию в интернете о таком бизнесе. Увидел рекламу франшизы «Хлеб из тандыра». Тогда эта франшиза была очень молодая, и я не рискнул с ней связываться. Но стал наблюдать. В 2017 созрел и купил.
Опыта предпринимательского у меня не было, поэтом ночами после службы усиленно учился на курсах в интернете ведению своего дела. Параллельно вёл поиски подходящего помещения для пекарни.
Поиски затянулись настолько, что было желание с идеей пекарни завязать. Но в январе 2018 года во время привычного просматривания объявлений одно из них привлекло мое внимание. Казалось бы, обычный офис, не приспособленный под производство, без вентиляции, в портовой зоне, но что-то зацепило. Для меня, как верующего человека, это был знак свыше. И я не ошибся.
В июне 2019 года закончили ремонт, закупили оборудование.
Мало, кто думал, что мы продержимся и полгода, но 10 августа 2019 года нам исполнился год, и мы продолжаем успешно работать, радуя покупателей вкусной и здоровой выпечкой.

История просмотра франшиз