Войти

Франшизы

Найдено 383 предложения

Отзывы о франшизах

Руслан Назаров
Руслан Назаров
Перспектива 24

Перспектива 24

6 отзывов
Елена
Елена
Perfect Balance

Perfect Balance

2 отзыва
Гильманова Юлия
Гильманова Юлия
Мозгова Екатерина
Мозгова Екатерина
Иркутск

4 года назад я решила заняться бизнесом...

Меня зовут Екатерина, я уже 4 года являюсь обладателем франшизы Кушай суши. 4 года назад я решила заняться бизнесом и пересмотрела очень много вариантов, мой выбор остановился на франшизе Кушай суши и пиццу, т.к. предлагались очень выгодные условия по паушальному взносу и роялти. Продукт на рынке востребован, а в правильной упаковке позволяет хорошо и стабильно зарабатывать. Так как опыта у меня совсем не было, представители франшизы помогли и рассказали абсолютно о всех процессах, подводных камнях и с чем может встретиться предприниматель в реальностях России, их знания были бесценны и очень помогли в будущем. Доставка роллов очень сложный бизнес и есть много нюансов которые могут помешать в работе, но франшиза предусмотрела их на раннем этапе. А если появляются какие-либо новые трудности в ведении бизнеса, поддержка работает 24 часа и в любое время проблема решается.

Виктор Калинин
Виктор Калинин
Мурманск

«Такие вкусные лепешки. Всем нравятся. Давай будем такие печь»

Первая мысль об открытии своей пекари возникла в 2015 году, когда я ещё был на госслужбе. Жена тогда сказала: «Такие вкусные лепешки. Всем нравятся. Давай будем такие печь».
Стал искать информацию в интернете о таком бизнесе. Увидел рекламу франшизы «Хлеб из тандыра». Тогда эта франшиза была очень молодая, и я не рискнул с ней связываться. Но стал наблюдать. В 2017 созрел и купил.
Опыта предпринимательского у меня не было, поэтом ночами после службы усиленно учился на курсах в интернете ведению своего дела. Параллельно вёл поиски подходящего помещения для пекарни.
Поиски затянулись настолько, что было желание с идеей пекарни завязать. Но в январе 2018 года во время привычного просматривания объявлений одно из них привлекло мое внимание. Казалось бы, обычный офис, не приспособленный под производство, без вентиляции, в портовой зоне, но что-то зацепило. Для меня, как верующего человека, это был знак свыше. И я не ошибся.
В июне 2019 года закончили ремонт, закупили оборудование.
Мало, кто думал, что мы продержимся и полгода, но 10 августа 2019 года нам исполнился год, и мы продолжаем успешно работать, радуя покупателей вкусной и здоровой выпечкой.

История просмотра франшиз